Модератор: Galaktiosha
Страница 31 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 114 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А если я своему сгущёнку пошлю , дед не расхватают ???? Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
animia писал(а): А если я своему сгущёнку пошлю , дед не расхватают ???? Смотря сколько он служит, и сколько пошлют. Обычно там со старыми делят 50/50. А потом со своим столом в столовой. Так что пошлешь 2 банки, 1 заберут деды, ему останется одна, и эту одну поделят еще на 6
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Ой девчёнки я так рада, что всё что я присылаю у него ни кто не забирает!!! Потому-что он так ни от кого не зависит. Так что я присылаю ему и 2 его друзьям!!!Я же говорю он попал в санаторий, это он мне так говорит!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
animia |
![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Видала я такой санаторий, на дурдом больше похоже
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, я своему посылочку отправила, на 5.5 кг вытянула. Через недельку придет. Я даже и не знала, что сгущенку надо в пластиковых пакетах отправлять (упаковка как у майонеза) мне никто и не сказал. Мой только сегодня сказал, что железную банку даже открыть не успеет. Придется сержантам отдать. Так что девчонки берите на заметку.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): Невидимка, я своему посылочку отправила, на 5.5 кг вытянула. Через недельку придет. Я даже и не знала, что сгущенку надо в пластиковых пакетах отправлять (упаковка как у майонеза) мне никто и не сказал. Мой только сегодня сказал, что железную банку даже открыть не успеет. Придется сержантам отдать. Так что девчонки берите на заметку. Приветик!!!Я очень за вас рада что у вас всё хорошо!!!Я своему варёную сгущёнку посылаю, а у него там открывашка есть... И в понедельник тоже буду очередную посылку отсылать!!Он мне целый список сказал. Но за всё время у меня самая маленькая посылка весила 8,5 кг. А что у вас нового? незабывай пиши Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, привет.нового ничего.он все реже и реже пишет и совсем не звонит.обещал письмо прислать вот жду с нетерпением.приехать к нему он категорически запретил.а еще он ревнует меня без всякой причины.девченки у кого еще такое?и кто как себя ведет в такой ситуации?
|
Вернуться к началу | |
animia |
Katerinka S писал(а): .а еще он ревнует меня без всякой причины.девченки у кого еще такое?и кто как себя ведет в такой ситуации? Я , например , просто не даю поводов для ревности . Гуляю только в присутствии человека , которому " он меня доверил " . Мой мне не говорит никогда , что ревнует . Мы просто это чувствуем . А твой просто боится тебя потерять . Этот страх у каждого солдата - боится , что не дождёшься . ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): а еще он ревнует меня без всякой причины.девченки у кого еще такое?и кто как себя ведет в такой ситуации? Привет!!! Слышала такое выражение:" Ревнует значит любит!!!". Так что ты просто по чаще говори что ты дома сидишь, скучаешь может у него это и пройдёт. А мой мне звонил говорит что скучает, что очень хочет чтоб я к нему приехала! Ну а я конечно же стремлюсь к нему приехать, изо всех сил... Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
animia |
![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 31 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2