Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 92 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След.
Наивная Я |
Заголовок сообщения: Re: Фу,блин... я постарела...((( |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
styusha писал(а): не была руководящим работником, не устраивала свой быт и семью Вот насчет этого, так тоже не факт, что у каждой это будет=) ..... Все особенные. Одна я одинаковая..
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Фу,блин... я постарела...((( |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Мне 19, но, если честно, меня не покидает ощущение, что мне лет 16 всё ещё. И у подруги так же)
А веду себя, чувствую себя, я всегда по разному. И так было тоже всегда. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Chocolate-love |
Заголовок сообщения: Re: На сколько лет вы себя чувствуете? |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Мне 19 лет, а чувствую я себя лет на 16))) и меня это даже не огорчает!!! Ведь это здорово! Я могу без комплексов купить себе сладкую вату или идти по улице и надувать мыльные пузыри! И моим друзьям со мной не скучно)))
|
Вернуться к началу | |
Женечка+ |
Капризуля Сообщения: 37 |
Мне 14, но чувствую себя лет на 16-17. А в некоторые моменты так на все 10 :)
С любовью,Женечка
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Наивная Я, это единичные случаи.
Цитата: А что, если девушка решила вообще детей не рожать, то она обречена на пожизненное звание малолетки? Глупое суждение. Имеется ввиду, что если бы девушка родила в 17 лет, имела семью, вела дома хозяйство, то она вполне могла бы сказать, что чувствует себя на 30 лет.
|
Вернуться к началу | |
Наивная Я |
Karina писал(а): Наивная Я, это единичные случаи. Цитата: А что, если девушка решила вообще детей не рожать, то она обречена на пожизненное звание малолетки? Глупое суждение. Имеется ввиду, что если бы девушка родила в 17 лет, имела семью, вела дома хозяйство, то она вполне могла бы сказать, что чувствует себя на 30 лет. =)) Может, тебе стоит объяснить это девушке, которая не понимает, как можно чувствовать себя на 30 в 17?=))) Насколько мне помнится, этот вопрос я задала именно той девушке, чтобы дать понять, что на мой взгляд она немного неправа. А не потому что я сама этого не понимаю=)) ..... Все особенные. Одна я одинаковая..
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
А на сколько я помню, я тебе писала о том, что не права ты. Ты меня не до конца поняла. Если бы девушка имела семью в 17 лет, то она вполне может сказать, что чувствует себя старше. А многие здесь наверняка ведут жизнь подростка, при это говоря: "Я чувствую себя старше". Я этого сама не понимаю.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я не могу конкретно назвать возраст, на который я себя чувствую. Знаю только, что это точно не 21 , намного меньше. И это меня иногда расстраивает. Пора бы уже быть серьезной
|
Вернуться к началу | |
Наивная Я |
Karina писал(а): А на сколько я помню, я тебе писала о том, что не права ты. Ты меня не до конца поняла. Если бы девушка имела семью в 17 лет, то она вполне может сказать, что чувствует себя старше. А многие здесь наверняка ведут жизнь подростка, при это говоря: "Я чувствую себя старше". Я этого сама не понимаю. Ээх.. Все мои слова - как об стенку горох.. ..... Все особенные. Одна я одинаковая..
|
Вернуться к началу | |
ronnny |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
мне через три месяца 16, а я себя старше чувствую.. и когда возраст спрашивают самой иногда не удобно говорить сколько, а люди в большинстве случаев когда узнают удивляются.
No one cant take it love away, i'm gonna pray You every day<3
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
За свои 20 лет в жизни встречала только одну девушку, которая казалась старше своего возраста. В её 14 она выглядела лет на 17 как минимум. И мозг работал на 17 лет)
Мне аж интересно увидеть её ближе к 50) Может, она будет выглядеть даже старше меня, хоть по возрасту она младше на пару лет
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 10 |
[ Сообщений: 92 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0