Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Самые нелепые законы о сексе |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Когда прочитала весь этот бред, то подумала "Не-е, в России все же на много лучше жить"
Аляска Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города. Калифорния Кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. Вашингтон. Единственная разрешенная позиция это миссионерская. Любые другие позиции не законны. Айдахо Полицейские в штате Айдахо если заметили занимающихся сексом в машине должны прежде чем подойти посигналить и подождать 2 минуты а потом подходить. Айова В штате Айова мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива в то время как он занимается сексом. Штат Кентуки Женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение, если она сопровождаема двумя полицейским. Мичиган В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа. Орегона В штате Орегона противозаконно материться во время занятия сексом с женой. Пенсильвания В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине. Южная Дакота В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостиннице на полу. Техас В Техасе существует закон запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта. Юта В Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом, в то время когда его везут в реанимацию. Вашингтон В Вашингтоне есть закон запрещающий занятие сексом с девственницей. Без исключений. Вайоминг В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин Минесота В Минесоте мужу запрещено иметь секс с женой если от него пахнет чесноком или луком Монтана В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца. Небраска В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке. Невада В Неваде секс без презерватива не законен. Нью Мексико В Нью Мексико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено только если в машине есть шторы. Оклахома В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине. Иллинойс Если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратится в изнасилование. Гали В Гали, Колумбия, при первом половом акте между мужем и женой мать должна присутствовать при половом акте как свидетель. Санта Круз В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно. Ближний Восток На Ближнем Востоке закон ислама гласит: после секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу. Ливане В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью. Бахрейне В Бахрейне мужчина-гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало. Индонезии В Индонезии наказание за мастурбацию – обезглавливание. Гуаме В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том что по законам Гуама девственница не имеет права выйти замуж. Гонконге В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками. summer
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Самые нелепые законы о сексе |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Vлюбленная писал(а): Невада В Неваде секс без презерватива не законен. это чтож получается? размножаются почкованием?) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Vлюбленная писал(а): В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Повезло как мужику с профессией! Vлюбленная писал(а): Невада В Неваде секс без презерватива не законен. А детей как делать? презики иголкой протыкать? ![]() Vлюбленная писал(а): Юта В Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом, в то время когда его везут в реанимацию. Интересно нарушали? Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Vлюбленная писал(а): Калифорния Кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. Юта В Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом, в то время когда его везут в реанимацию. А что и такое бывает?! ![]() Vлюбленная писал(а): Вашингтон В Вашингтоне есть закон запрещающий занятие сексом с девственницей. Без исключений. Невада В Неваде секс без презерватива не законен. Они похоже делением размножаются ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
![]() Да уж, у нас жить лучше)) Хотя пару законов я бы ввела и у нас) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Vлюбленная писал(а): Вашингтон В Вашингтоне есть закон запрещающий занятие сексом с девственницей. Без исключений. Гуаме В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том что по законам Гуама девственница не имеет права выйти замуж. Девушки из Вашингтона в Гуаму ездят наверное ![]() Vлюбленная писал(а): Гуаме[/b] В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том что по законам Гуама девственница не имеет права выйти замуж. Я представляю как быть женой какого вот мужчины. Вот где ревность к работе была бы ![]() Последний раз редактировалось Tori 24 авг 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Vлюбленная писал(а): Гуаме[/b] В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том что по законам Гуама девственница не имеет права выйти замуж. Я представляю как быть женой какого вот мужчины. Вот где ревность к работе была бы ![]() Да ну, я думаю их жены уже настолько привыкли к этому, что и ни о какой ревности и речи быть не может.)) Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
[Лапо4ка] писал(а): Да ну, я думаю их жены уже настолько привыкли к этому, что и ни о какой ревности и речи быть не может.)) Я бы не смогла быть женой такого вот работяги))) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Tori писал(а): Я бы не смогла быть женой такого вот работяги))) Я бы тоже)) Интересно, а им много платят за такую работу?! ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
[Лапо4ка] писал(а): Tori писал(а): Я бы не смогла быть женой такого вот работяги))) Я бы тоже)) Интересно, а им много платят за такую работу?! ![]() Действительно интересно, я думаю много. Но это адский труд)) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0