Что вас БЕСИТ!!!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 33 из 56 [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56  След.

Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 18:31

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11

Galaktiosha, а я думала ты итак замужем!) Хмм... С кем же я тебя перепутала...

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 19:00

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Тася Амура, с маленькой буквы это еще ладно, прощаю. Ну когда без знаков и с кучей ошибок это прям уууууу :hell_boy:

summer

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 19:12

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Galaktiosha, Надо успеть, а то состарюсь.
Меня бесит когда люди пишут сообщения в сетях, сокращая слова. Например "норм" вместо нормально, или "спс" вместо спасибо. Раздражают семьи в контакте. Как человек равный тебе по возрасту, и по-сути являющийся тебе никем может называться твоей матерью(или сестрой). Мама одна на свете, а не так, что в жизни одна, в аське другая, в контакте третья. Ведь большинство твоих виртуальных родственников не помогут тебе в трудную минуту, в отличие от реальных.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 19:24

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
Тася Амура писал(а):
Меня бесит когда люди пишут сообщения в сетях, сокращая слова. Например "норм" вместо нормально, или "спс" вместо спасибо. Раздражают семьи в контакте. Как человек равный тебе по возрасту, и по-сути являющийся тебе никем может называться твоей матерью(или сестрой). Мама одна на свете, а не так, что в жизни одна, в аське другая, в контакте третья. Ведь большинство твоих виртуальных родственников не помогут тебе в трудную минуту, в отличие от реальных.

Дорогая, это мелочи жизни. Не обращай на это внимания. Пусть люди занимаются тем, чем хотят. Они ж не меняют маму или папу на своих друзей. Это все формальность!

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 19:43

V.I.P

LOVEgirl, Всё равно как-то противно когда две девочки по 14-15 лет пишут друг другу в комментах "красоточка моя, сестрёнка" или "Люблю тебя мам****". ФУУУУ!!!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 08:33

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Lenochka-Vredinka, не перепутала, просто я считаю и называю его мужем, так как живем гражданским браком)

Тася Амура писал(а):
"красоточка моя, сестрёнка" или "Люблю тебя мам****". ФУУУУ!!!

насчет сестренки не согласна, у меня у самой лучшая подруга в сестрах. Ну если мы близки как сестры, что теперь поделаешь :girl: но действительно бесит, когда этих самых "сестричек" меняют ежедневно.тупое лицемерие. насчет "родителей"- согласна. насчет "спс" и иже с ними - сама так отвечаю, когда собеседник напрягает и нет желания с ним разговор разговаривать :lol:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 10:11

А вот и Я..=)

С нами с 23 авг 2011, 13:41
Меня бесит платить за квартиру.
Меня бесит ждать, стоять в очередях (поэтому я редко хожу в магазины).
Меня бесят мухи и мошки.
Меня бесит пыль на предметах мебели.
Бесит жара. Бесит вмешательство посторонних в мое личное пространство.
Бесит то, что я не нравлюсь тем, кто нравится мне!!! )))
Бесит моя же лень.

Люблю, любима!!!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 11:42

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
БЕСИТ когда я прошу совета, например, по здоровью.. А мне пишут "ой! тебе нужно обязательно к врачу!" Или когда я спрашиваю что нибудь по части свадьбы , а в ответ "обратись в свадебное агентство,там сами все сделают". Что за народ? И без умных таких понятно, что НАДО к врачу и т.п. Ну видимо нет возможности, раз спрашиваю здесь и сейчас. Почему нельзя просто взять и ответить по теме, не умничая? Или вообще не ответить.. Так нет же, напишут и, с чувством выполненного долга, сидят. Такие КЭПы меня жутко бесят.

А еще бесит, когда пишешь в Яндексе "дизайн комнаты для молодой пары недорого".. Вылазят варианты ремонта тыщ на 100! Да еще и такие, которые своими руками нереально сделать.

Во , как я жизненно загнула))) сижу плююсь огнём)

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 21:13

V.I.P

Galaktiosha, Я тебя понимаю. Если человек не может сказать ничего существенного по теме твоего вопроса, зачем вообще писать?
Меня бесит Валера и его выкрутасы! :lol:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 09:35

V.I.P

Меня бесит моё плохое зрение!!! Хочу раздолбать свои очки, но без них не фига не вижу, злюсь и психую!!!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 09:44

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Меня тоже радражает, что я плохо вижу. Вообще не люблю очки, но приходится их носить. :hell_boy:

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56  След.