Страница 4 из 10 [ Сообщений: 92 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След.
Рина |
Заголовок сообщения: Re: Тип женской фигуры |
PlayGirl Сообщения: 79 |
у меня вроде тоже часы) ну талия я бы не сказала то что прям узкая) но есть ![]() Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
Олика |
Капризуля Сообщения: 37 |
Часы не часы....не знаю даже, груша наверное
![]() ![]() Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)
|
Вернуться к началу | |
Юкико |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
а я вроде тоже часы.... но если буду постоянно опустошать холодильник перед сном то скоро буду яблоком((
![]()
|
Вернуться к началу | |
солнечная леди |
Кокетка Сообщения: 86 |
У меня похоже песочные часы , если 87-60-95))) а так хочется 90-60-90
![]() Ты и я ... На три метра выше неба♡
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
я песочные часы)) но наверное скоро стану яблоком(( не знаю, что со мной по ночам случается все ем и ем!!
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
солнечная леди |
Кокетка Сообщения: 86 |
Если хочешь перестать так делать прикрепи к холодильнику фото 100 кг толстушки желание перекусить отпадает тут же
![]() Ты и я ... На три метра выше неба♡
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
А я или часы (хотя талия у меня не очень узкая) или груша. Но мне хорошо быть грушей, так как мужчины в первую очередь смотрят на попу. Это остаток древнего инстинкта. Девушка с большой добротной задницей ==> с широкими бёдрами сможет легко и без осложнений родить ребёнка ==> принести ему большое потомство. А на грудь они смотрят во вторую очередь, ведь девушка с большой грудью лучше прокормит малыша молоком.
|
Вернуться к началу |
Grisha |
Малышка Сообщения: 27 |
Есть ещё такой тип фигуры как "Колонна".
У женщин с такой фигурой практически нет изгибов, но за то в наличии длинные стройные ноги и руки, высокий рост, что придает грациозность образу. На таком типе фигуры вся одежда, которую бы не примерила женщина будет сидеть идеально. Именно поэтому практически все модели имеют колонообразную фигуру: длинные руки, ноги и плоское туловище. Мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки... Да поможет мне самовнушение!!!
|
Вернуться к началу | |
Тая |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
а я песочные часы)) а попка Попец)) начинает появляться животик:( блин как он раздражает!!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
Груша с попой обыкновенной
![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 10 |
[ Сообщений: 92 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0