Модератор: Galaktiosha
Страница 35 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 114 След.
Katerinka S |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Невидимка, мой сегодня написал, что посылку получил. Наелся еще и назавтра осталось. В основном ждал мою фотографию, вот пришла и он очень рад. Пишет что любит, скучает. Скоро их распределять уже по частям будут, не может дождаться когда это случиться, ему совсем не нравиться в учебке. Он мне сегодня звонил, а я трубку не смогла взять в салоне на маникюре сидела. физ. подготовку проводят отличную, все мышцы болят, он привык к таким нагрузкам на гражданке, а тут такой перерыв был их в качалку вообще не пускали, а тут резко нагрузки увеличили. А я блин заболела, температура 39 ![]()
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Katerinka S писал(а): Он мне сегодня звонил, а я трубку не смогла взять в салоне на маникюре сидела. Привет!!!Ну это ты конечно дала, ты столько ждала что он позвонит и не ответила лишь по тому что ты сидела в салоне....Я бы там то радости вскочила, и мне было бы плевать на маникюр..Но ты не обижайся это лишь моё мнение!!!Мой тоже мне звонил сказал, что заступил на дежурную машину.. А так в общем ничего нового..Будет что новое пиши... Очень жду... ![]() Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка писал(а): Я бы там то радости вскочила, и мне было бы плевать на маникюр.. Телефон то в сумке на вешалке висел, я же не знала, что это он звонит. Думала подруга как всегда. А потом посмотрела зая зонил. Но он сегодня вечером обещал, что точно напишет. Дежурная машина?это как?
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
animia, Да конечно печально, но ты не расстраивайся значит нет времени или просто нельзя.Я сама с ума схожу когда он по неделе не звонит. Ну мы в основном в аське переписываемся, а то разговаривать нельзя, услышат. Ты ему скажи может он в аське сможет писать. У меня бы тоже очень редко звонил, если бы мы лейтенанту денег не дали.
![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Katerinka S, у них часть закрытая , им выдают телефоны раз в неделю на 1 час .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
animia писал(а): у них часть закрытая , им выдают телефоны раз в неделю на 1 час . У моего так же. Выдают по воскресениям с 14:00 до 15:00. вот так вот
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): Телефон то в сумке на вешалке висел, я же не знала, что это он звонит. Думала подруга как всегда. А потом посмотрела зая зонил. Но он сегодня вечером обещал, что точно напишет. Дежурная машина?это как? А я подумала что ты знала что он звонит.... Ну ладно, мой в наряд на дежурную машину вступал, ездил в близ Ильино и Мулино. по делам каким-то..Очень хочет чтоб я приехала!!!!Я сегодня целый день реву, как посмотрю на фотограффию..А он позвонил и сказал что скучает, так я вообще еле успокоилась!!1А у тебя как новости будут пиши очень жду... Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, Мой тоже в наряде был. На тумбочке всю ночь стоял бедняжка. Сегодня в 9 часов пару слов написал. А я сонная еще была, даже не поняла, что он написал. Просит еще фотографий моих прислать. У них там кто то постоянно деньги воровал, так вот вчера нашли. Да не поздоровиться тому парню. Хорошо хоть мой половину сразу проел, а половину под подшиву зашил. Блин как долго еще ждать то. Ты не реви, твоему солдату это явно не понравилось бы. Мой когда на гражданке был и мне приходилось из за чего нибудь реветь, он даже обижался. А жалел только когда я успокаивалась. Иначе бы я еще сильнее реветь начала. У меня такое бывает когда успокаивают еще хуже. Я тут нашла свой старый личный дневник трех годовалой давности. Там как раз были записаны моменты когда мы с ним встречаться начинали. Я бы ничего и не вспомнила если бы не нашла его. Читаю читаю. И в середине крупными буквами написано: ПОРУГАЛИСЬ. из за какой то ерунды. Я сказала ему что из армии его ждать не буду. И он обиделся. А было то нам тогда еще по 16 лет
![]()
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Да я тоже постоянно пытаюсь вспомнить то что было, но не всегда получается!!!Мой сегодня 3 раза звонил и разговаривали где-то минут по 10.И так и не наговорились!!!Он у меня сегодня какой-то грусный, скорее всего что очень по дому скучает,особенно когда со мной говорит..
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, Мне вчера вечером СМСка пришла, его друг с его телефона написал, что его в сан.часть положили и чтоб я не переживала. Стала перезванивать естественно выключен. Сегодня весь день на телефоне сижу, переживаю блин. Не мог он хотя бы в двух словах написать, что случилось
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 35 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3