Страница 2 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Много дешевой или мало дорогой одежды? |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я считаю, что лучше покупать брендовую одежду. Она качественнее. У меня есть и дорогие вещи и не очень. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Заголовок сообщения: Re: много дешевой или мало дорогой одежды? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Zlata писал(а): Что понравилось,то и купила ![]() Я тоже так.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Она качественнее. Не всегда. Я купила маечку Зара, нитки торчат как в рыночной вещи. А вот дорогие джинсы я как раз на рынке и покупала. И совсем не жалею, они того стоят. Хотя на том же самом рынке за ту же цену продается явное барахло. Нужно уметь выбирать. А вот еще недавно купила маечку, вернее тунику, в сетевом магазине Junker. С виду очень приличная, приятная к телу и все такое. Но дома решила, что она длинновата, захотела укоротить. И только когда начала вымерять сантиметром длину поняла, что она скроена настолько косо, что разница в боковых швах около 2-3 см! Я офигела просто! Я конечно знаю, что магазин среднего качества, но чтоб такие огрехи в одежде допускать...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Сейчас дорого - не значит качественно, увы.. Поэтому тут нужно по обстоятельствам смотреть. Можно найти золотую середину и одеваться в недорогом магазине , типа Глория Джинс))
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Пташка |
FunGirl Сообщения: 50 |
Читала про одно исследование. Какая-то компания решила подсчитать, какие товары больше всего переоценивают. То есть по сути они стоят намного дешевле, чем их продают. Вот в пятёрку вошли брендовые вещи, они походу даже на 2 месте. На первом вроде был поп-корн в кинотеатре, ещё в пятёрке была минеральная вода, а дальше не помню.
Хз, но глупо переплачивать в 5 раз из-за одного лейбла, другое дело если это реально классная вещь, которую хочется, то да.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Я насчет цены не заморачиваюсь, как говорится - главное чтоб костюмчик сидел! У меня есть и дешевые вещи, есть и дорогие. Для меня важно качество и красота.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Брендовая вещь - замечательная штука, но, как верно заметила Кола - надо уметь отличать качественные от ширпотреба. Поэтому, я учусь определять качество вещи и предпочитаю купить одну фирменную кофточку за месяц, чем пять рыночных. Тут дело даже не в марке и пафосе - тут вопрос в материале, что у меня вдруг не пойдёт сыпь от непонятно как и где сшитого белья, что он будет приятен телу и мне в нём будет комфортно, что если там написано 100% хлопок, то там будет 100% хлопок; вопрос в том, что у меня не расползётся по швам новенькая маечка.
Да и вообще, приятно не жалеть на себя денег. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Gella, блистательный ответ.
Насчёт некачественных вещей, это жесть, что сейчас выпускают, всё рвётся и отрывается! Поэтому я очень тщательно выбираю вещи. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Asteriia |
Капризуля Сообщения: 41 |
Я обычно покупаю то, что понравится. Не зависит дорогая вещь или нет. Иногда и по магазинам ходишь,ходишь вещей много, а вот ничего не нравится. А зашла на рынок и прикупила не дорогое, но прикольное. Обычно делаю так, увидела если сразу понравилось, то покупаю не раздумывая.
Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым. (Тилье)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Малышня, мерси)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
angelenn |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Лучше мало но дорогой, а главное удобной
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0