Страница 36 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 56 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Sunrise писал(а): Galaktiosha писал(а): Меня бесит что у меня прыщи перед важными событиями выскакивают. В самую точку! Скоро 1 сентября - обязательно вылезет на самом видном месте ![]() Да... Это точно. Ладно еще один, а у меня кучками вскакивают. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Не ожидала, что у меня такое будет, но МЕНЯ БЕСЯТ ВСЕ ДЕВУШКИ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ЕМУ ВКОНТАКТЕ. На стене, под фотками.
"Милаш", "Хорошенький мой" и т.д. Ууууууу!!! И при все при этом у него девушка есть! Меня начинает бесит контакт!!! Он как Санта Барбара. Кто что кому написал, нарисовал и т.д. А потом те, кому этот человек дорог начинают с ним разбираться, на него обижаться и т.п. ![]() ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Vлюбленная, нда, так и мой бывший со своей нынешней общаться стал.
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Раноутро |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
бесит, мой рассказывает постоянно про девочек своих, подруг, постоянно говорит про каких то девочек,говорит "я же не виноват что большинство друзей у меня девушки" меня бесит, ревнивая, не совсем конечно, но перебор с его стороны) как то сны снились про всяких его баб знакомых, сейчас вроде не говорит уже, иногда когда говорю что "вот и иди к своим подругам", говорит "ты мне только нужна", это успокаивает, когда так говорю стыдно конечно, нельзя так говорить парням, но когда выбесит то ляпну)
Если хочешь узнать о ком-то правду, то этого человека стоит выслушать последним
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Меня опять взбесила моя мама! Я прошу её купит мне нитки для вязания, а она опять говорит: "Не ори на меня!" Это она орёт, а не я.
![]()
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Меня девушки тупые бесят!
В марщрутке еду сегодня утром, садится девушка, симпатичная, хорошо одета. Опускаю глаза на ее руки, а на предплечье выцарапано МАГА. Лучше бы она себе "дура" на лбу выцарапала ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Fuck-тически твоя писал(а): МАГА. А как расшифровывается?
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Магамед-это имя мужское
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Fuck-тически твоя, Да уж... Наверно её так зовут! Или это трансвистит был.
![]() Бесит всё и вся. Опять поругалась с родителями. Бесит когда идёшь с кем-то по важному делу, а этот кто-то полтора часа разговаривает с подружкой "о том, о сём", случайно встретив её на улице. Меня всё раздражает!!! ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
последнее время все подряд бесит!
учёба только началась, а уже бесит!
|
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Насчёт прыщей. Скорее прыща. Он у меня выскакивает раз в месяц между губами и подбородком, жуть, маленький, но такое красное пятно из-за него.
Fuck-тически твоя писал(а): а на предплечье выцарапано МАГА. Да уж, что только люди не вытворяют. Хоть я и не против татуировок, но разумных. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 36 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0