Модератор: Galaktiosha
Страница 38 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 114 След.
Katerinka S |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Невидимка, Нет я к нему вообще ехать не собираюсь, он не разрешает. Мне сегодня письмо пришло, 15 дней шло, и это из соседней области, я представляю сколько идет например с камчатки. Солдат быстрее вернется чем письмо придет. Я письмо раз 50 перечитала, даже всплакнула немного...Блин так долго ждала этот конверт с красной каёмкой, я сразу же села ответ написала, завтра по дороге в училище отправлю!!! Тебе звонит???
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Katerinka S писал(а): Тебе звонит??? Позвонил сказал что в магазине стоит, колбасу покупает!!! Ну я очень рада, сказал что ещё вечером позвонит... потом напишу Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка писал(а): Позвонил сказал что в магазине стоит А он в увольнении что ли был?или ему из части можно выходить?
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): А он в увольнении что ли был?или ему из части можно выходить? Да выходить никому нельзя, но всегда есть исключения...Вот позвонил сказал, что сидит ест, а голос грустный грустный, я спрашиваю что случилось, говорит; домой, к тебе хочу!. Я опять плачу!!!А так больше ничего не говорит, в основном всё я говорю, про всё всё рассказываю, а он сидит и слушает..А тебе ещё не звонил? пиши если что очень жду Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
он мне вчера писал,а я ему письмо на бумаге писала и не слышала вот и не поговорили.вечером опять писал,а у меня звук был выключен на телефоне.я про это забыла,думаю звука нет значит никто не пишет хотя телефон рядом лежал.но он не обидился слава богу
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): он не обидился слава богу Ты со своим как с малениким, прям как я... Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка писал(а): Ты со своим как с маленьким, прям как я... Ну, а как же еще? Они тоже не железные им нужна поддержка, забота и любовь. У нас завтра 2 месяца будет. Всего 2, так мало, но лучше столько чем ничего. Как вы?
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Приветик!!! У нас всё хорошо, звонит каждый день! По подробнее напишу в личку.А как вы? Что нового?пиши
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, Мне уже кажется, что он там такой другой стал, изменился. Я его голос по телефону не узнаю вообще. Так охота фотографию его. А им нельзя фотографироваться там. Я ему уже кучу своих отослала. Так интересно, какой же он все таки вернется...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): Мне уже кажется, что он там такой другой стал, изменился. Я его голос по телефону не узнаю вообще. Я голос конечно узнаю, но он вообще изменился грубее чтоли стал.Да и внешне вообще другой! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
А мне то редко очень звонит, мы основном в аське переписываемся. Они уже на утепленную форму перешли. Мне так охота увидеть как он в ней выглядит
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 38 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1