Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: я запуталась..=\ |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Примерно представляю какую ошибку ты совершаешь,находясь с другим парнем в близких отношениях.Ты наверное "сравниваешь" того "старого" и этого нового."Старый" тебя полностью устраивает ,а новый он другой.Он не похож,он не такой.Пока ты не отпустишь "старого" в интиме с другими гармонии не жди. Вот один сказал тебе ,что ты на него давишь.Может это действительно так?Посмотри на себя как бы со стороны. ![]() Или если не забыть никак,то оставь его как запасного любовника.Спите на здоровье только тогда ,когда ты этого захочешь.Не относись только к нему серьезно.Влюбиться еще не хватало ![]() |
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
Звездочка Сообщения: 49 |
он переехал жить за 3000 км от нашего городка....приезжать будет только раз в пол года..так что вместе мы уже точно не будем..а вот насчет влюбиться...сама боюсь..=/ гадала на днях,выпало что какой то парень приведет меня знакомиться к своей маме,и станет моим мужем, другие два гадания говорят о каком то путешествии на далекое расстояние,и хорошие новости на личном фронте....я уж думаю не к нему ли я уеду..
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Стасяндра
Гадания это глупости и самовнушение ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
но я почему то в них верю,глупышка
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Стасяндра
А может тебе оставить все как есть?? Тебе с ним хорошо, так зачем рвать таки отношения...... Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
да я вот тоже об этом думаю...писала ему на дня типо у нас уже 7 месяцев как мы встречаемся раз в месяц и проводим незабываемо время,он ответил, - круто, мне так больше нравится чем вообще никак
|
Вернуться к началу | |
Ангелина |
Малышка Сообщения: 28 |
Стасяндра писал(а): да я и сама запуталась..=/ а серьезные отношения пока не устаканиваются ни с кем...один недавно пожаловался что я давлю на него...=(( мда...мне,кажется,если очень тянет...то не отказывайся от этих встреч..тем более у вас всё прекрасно во всех планах...сама по себе знаю,если с кем из них у нас что-то впервые-это оооч сложно забыть,да и не надо!!! удовлетворяй свои желания,не октазывайся от них...= ![]() |
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
спасибо за совет..
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12