Модератор: Galaktiosha
Страница 15 из 25 [ Сообщений: 242 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25 След.
ТеНь АнГеЛа |
Заголовок сообщения: Re: Ваша профессия? |
Звездочка Сообщения: 49 |
3 курс - буду экономистом-менеджером. Самые чистые ангелы становятся самыми падшими демонами.
|
Вернуться к началу | |
ЛедиКассандра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
Я учусь на психолога. но уже работаю в инкоме в отделе арнеды, просто очень удобно совменщать, потому что график работы свободный и только от тебя зависит, сколько ты заработаешь, платят сразу после проведения сделки. Сейчас уже очень много клиентов, которые хотят только со мной работать, так что я даже не знаю, стоит ли после учебы по своей специальности идти работать
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Менеджер углубленной подготовки по направлению коммерческая деятельность. Короче - управленческие должности)
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
А кем пугают с детства вас?
Кого боитесь и сейчас? Кто триста долларов сдерет, Щипцами вам залезет в рот И вырвет там здоровый зуб. Скажите, как его зовут? Сто-ма-то-лог. Сто-ма-то-лог. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Fuck-тически твоя писал(а): А кем пугают с детства вас? Кого боитесь и сейчас? Кто триста долларов сдерет, Щипцами вам залезет в рот И вырвет там здоровый зуб. Скажите, как его зовут? Сто-ма-то-лог. Сто-ма-то-лог. Кому мы пальцы покусаем? Клиентов всех лишь криком распугаем? Улыбкою беззубой иль желтыми зубами Весь мозг в момент взорвут.. Скажите, как его зовут? Сто-ма-то-лог. Сто-ма-то-лог.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Katika, ды вы такие
![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Fuck-тически твоя писал(а): Katika, ды вы такие ![]() ![]() Стараемся..))
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
2-ой курс - деловодство
![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Asteriia |
Капризуля Сообщения: 41 |
Закончила в этом году институт. Профессия - социальный педагог. Ток вот теперь осталось работу найти...
Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым. (Тилье)
|
Вернуться к началу | |
Lenisa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Учусь на фармацевта.
|
Вернуться к началу | |
Ejek |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
А я учусь на дизайнера
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 25 |
[ Сообщений: 242 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2