Страница 37 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 56 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
Единственная Сообщения: 2125 |
Насчёт прыщей. Скорее прыща. Он у меня выскакивает раз в месяц между губами и подбородком, жуть, маленький, но такое красное пятно из-за него. Fuck-тически твоя писал(а): а на предплечье выцарапано МАГА. Да уж, что только люди не вытворяют. Хоть я и не против татуировок, но разумных. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Ой как меня сегодня разбесило перегавкивание с одной особой. Орали друг на друга как ненормальные. И главное было бы из-за чего... Но потом мы помирились.
А Сергей мне сказал, что слово "бесит" плохое. Потому что оно происходит от слова "бес" а такого православным людям говорить нельзя. сказал заменять его словом "раздражает", но я тк не говорю из-за проблемной буквы РРР ![]()
|
Вернуться к началу |
Мишелька123 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
А меня бесит,когда парень болеет(несерьезно конечно,просто насморк)но делает вид,что просто умирает
![]()
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Мишелька123 писал(а): А меня бесит,когда парень болеет(несерьезно конечно,просто насморк)но делает вид,что просто умирает А у меня Сергей наоборот говорит что здоров, но пролежал в больнице целую неделю. Упрямый блин! Иногда бывает таким настырным что раздражать начинает. ![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
меня уже бесит моя учёба. И преподша по биологии ооочень бесит! Она мне единицу поставила сегодня, ещё эта долбанная физиология. Это капец просто,(( Я устала(
Ещё халат этот таскать надо каждый день Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Lenochka-Vredinka писал(а): Она мне единицу поставила сегодня За что?
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Малышня писал(а): выскакивает раз в месяц между губами и подбородком все что на "бороде" - это по-женски... Подбородок отвечает за половые органы. Если систематически на одном месте вылазит, надо перестраховаться и провериться. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
Galaktiosha, А если на лбу?
|
Вернуться к началу |
JDd |
FunGirl Сообщения: 50 |
Бесит, когда не понимают намеки.
Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
JDd писал(а): Бесит, когда не понимают намеки. А меня наоборот раздражает когда человек воспринимает каждое слово как намёк. ![]() Раздражает когда кто-то умничает и делает из себя монашку. Раздражают месячные. Раздражают модные вещи (например Адидас) которые носят ВСЕ!!! ![]()
|
Вернуться к началу |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Тася Амура, прошу прощения за прямоту, но судя по твоим постам мне кажется что тебе лет 13-15..
![]() А если по теме , меня ничего не бесит, но есть вещи которые не нравятся, не люблю когда люди жалуются, при этом сами ничего не пытаются изменить и не люблю лицемерных личностей, когда даже про своих любимых и близких людей говорят гадости.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 37 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0