Страница 161 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 389 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Привееет всееем !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
animia, привет! Давно тебя не было
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
animia |
О , да ))))) . Больше всего скучала по компу
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
как там у тебя дела? Покорила уже новый город?
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
animia |
Конечно
![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Ой, девоньки! Таки зашла я на форум, но тоже думаю не на долго... У меня сто-о-о-олько всего произошло! Но самое-самое главное - у меня живет итальянка. Она моя ровесница, ее зовут Фиорелла. Будет целый год у нас жить!
![]() А вообще, я просто зашиваюсь с учебой. У меня нет выходных. Каждый божий день я учусь. ![]() Но есьт и хорошие новости! Всем, кто на отлично закончил 9 класс в Александрове проведут на год бесплатный интернет. Ну все, мои хорошие! Больше времени нет писать! Постораюсь еще зайти когда-нибудь. "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Привет всем, девчонкиииии!!!!! Я вернулась к компу!Ееее!!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lenochka-Vredinka, привет-привет!
![]() ![]() ![]() Рассказывай как учёба? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Малышня, нормально учёба!) Интереснее, чем в школе, но сложнее! Люди совсем другие, да вообще всё-всё другое!!! У нас рабочая неделя была, нас пораньше отпустили, вчера, а так мы и в субботу учимся.)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Привет всем!!!
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Привет!
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 161 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0