Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Переходный возраст. |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
C4aos писал(а): Чтобы на халяву кушать мороженное) Для этого друзья есть) summer
|
Вернуться к началу | |
Diano4ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Переходный я неощущаю, а вот мои близкие.... очень даже! Каждй день истерики( по любому поводу),оценки ухудшились,Гуляю до поздна!!!
кстате а по поводу поцелуя через 2 месяца- это ужас... ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Diano4ka, я наверное просто серьезно к этому отношусь. Если бы я человека знала бы давно, но только потом с ним начала бы встречаться, то да, можно и на первом свидании, если я человека знала бы достаточно мало, то через 1-2 месяца.
summer
|
Вернуться к началу | |
_АнЮт0чКа_ |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Vлюбленная писал(а): Diano4ka, я наверное просто серьезно к этому отношусь. Если бы я человека знала бы давно, но только потом с ним начала бы встречаться, то да, можно и на первом свидании, если я человека знала бы достаточно мало, то через 1-2 месяца. Я с тобой согласна, тоже не могу так чтоб в 1 день и целоваться сразу. Ну и не 2 месяца конечно, но недели 2-3 для меня достаточно))
|
Вернуться к началу | |
Утяка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
У меня переходный возраст вообще не чувствуется. По крайней мере для родных. Скандалы с родителями - это что-то инопланетное))
Хотя по отношению к сверстникам я стала более скованной... Иногда чувствую себя какой-то старухой, по тому что думаю совсем ни как они. Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Vлюбленная писал(а): C4aos писал(а): Чтобы на халяву кушать мороженное) Для этого друзья есть) А если нет друзей?у меня допустим близких вот нет:)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Freese писал(а): А если нет друзей?у меня допустим близких вот нет:) А можно не только у близких друзей мороженное клянчить. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Vлюбленная писал(а): А можно не только у близких друзей мороженное клянчить. ![]() Ага.. или вообще у прохожих) А что.. Если попросить у прохожего сигарету - это нормально, то чем мороженое хуже)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Katika писал(а): Ага.. или вообще у прохожих) Не, люди какие-то сейчас злые пошли ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
norrama |
Капризуля Сообщения: 35 |
Но вероятность есть еще
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
А меня парень воспитывал в этом возрасте
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12