Страница 68 из 313 [ Сообщений: 3129 ]
На страницу Пред. 1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 313 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Наши фотки |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Katika, няшки* По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha, пасиб))
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Katika, красивые фото:) Только я что то видимо отстала, у тебя друг Дима был? А парень сейчас другой?:)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Freese, пасиб)
Да, летом были, так сказать, свободные отношения с Димой.. а к осени познакомилась с Лёшкой^.^
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Katika писал(а): Freese, пасиб) Да, летом были, так сказать, свободные отношения с Димой.. а к осени познакомилась с Лёшкой^.^ Рада за тебя:) А с Димой поддерживаешь общение?)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Freese, конечно не на том же уровне, но продолжаем хорошо общаться) Тем более, мы одногруппники :)
|
Вернуться к началу | |
Dzakonda |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Я конечно знаю, что это не скромно...НО дай Бог каждому такую, как Я!!
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Fuck-тически твоя, Ты на мою подружку похожа-)*
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Galaktiosha, сильно?
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Fuck-тически твоя, скажу по секрету - ты красивее
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 68 из 313 |
[ Сообщений: 3129 ] | На страницу Пред. 1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 313 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1