Страница 11 из 14 [ Сообщений: 133 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Asteriia |
Заголовок сообщения: Re: Когда выходить замуж? |
Капризуля Сообщения: 41 |
Я тоже считаю, что надо выходить замуж тогда, когда будет хоть финансовый достаток, что бы было отдельное жилье, быть не зависимыми от родителей. Да родители будут помогать, но и садиться на шею им не надо. Это должно быть осознаное решение, понимание того, что начнется уже другая жизнь. Штамп в паспорте всегда успеешь поставить. До брака можно и так отдельно пожить, притереться, почувствовать какого это. Понять действительно это тот человек или пока заблуждаешься. Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым. (Тилье)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Ох, девочки, я такая счастливая что буду разбрасывать своё счастье во всех темах.
![]() Мы с Сергеем решили выучиться, накопить деньжат, подработать, а потом уже свадьбу сыграть. Получить денег как молодая семья. Купить участок, отстроить дом. Всё это время будем жить у моих пока. Затем переехать в наш дом, нарожать 8 детей, вырастить огромный сад и скоротать свой век припеваючи. ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Тася Амура, за забудьте умереть в один день как положено
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Fuck-тически твоя, они будут жить вечно..)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Katika, а в сказках все живут долго и счастливо
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Fuck-тически твоя писал(а): за забудьте умереть в один день как положено ![]() Мы думали над этим. ![]() А вообще... Я передумала выходить замуж! Никогда этого не сделаю! Посмотрела на разногласия старшей сестры с её мужем и его семьёй... Вот этого я и боюсь больше всего.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
Тася Амура, а как же участок, дом и 8 детей?
![]() А если серьезно, то это ты зря так думаешь? Не обязательно выходить замуж, чтобы иметь разногласия. Можно и встречаться, но при этом быть как кошка с собакой. Всё зависит не от печати в паспоррте, а от ваших отношений Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Fuck-тически твоя писал(а): Всё зависит не от печати в паспоррте, а от ваших отношений Ну да, ну да. Fuck-тически твоя писал(а): Тася Амура, а как же участок, дом и 8 детей? ![]() Хиии... Всё у нас будет хорошо. ![]()
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Fuck-тически твоя писал(а): Не обязательно выходить замуж, чтобы иметь разногласия. Можно и встречаться, но при этом быть как кошка с собакой. Всё зависит не от печати в паспоррте, а от ваших отношений Вот именно! Просто некоторым этого не объяснишь, пока не заработают собственный опыт путём проб и ошибок. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
Galaktiosha писал(а): Просто некоторым этого не объяснишь, пока не заработают собственный опыт путём проб и ошибок. ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
KseniyaGE |
Капризуля Сообщения: 42 |
Я считаю определенного возраста нет...и не может быть...Когда полюбишь, будешь уверенна в человеке на все 100..почему бы и нет..??!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 14 |
[ Сообщений: 133 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11