Модератор: Galaktiosha
Страница 46 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 114 След.
KseniyaGE |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Капризуля Сообщения: 42 |
НЕТ-до...но впереди была армия..поэтому решено по приходу!!! Все свободное время сейчас меня занимают все эти свадебные мелочи..готовлюсь,так сказать,потихоньку)))
|
Вернуться к началу | |
KseniyaGE |
А что значит рано - возраст или то что он еще вармии???
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
kosha_vanina писал(а): Я к своему зайцу довольно часто езжу)))) Ни чего себе. Вот это повезло так повезло
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
kosha_vanina писал(а): Еще меня жутко бесит то что многие недруги кричат про то что я ранособралась замуж Что значит рано? Самое то. Если ты в нем уверена, и чувствуешь, что готова к семейной жизни то пожалуйста. Я вот не готова совершенно
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Да просто всякие злые языки))) Говорят то что у меня только жинь началась)))мне ведь 18(( УРОДЫ(
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
kosha_vanina, И, что? У меня пол группы уже замужем и с детьми. Одна даже второго уже ждет. Так что не обращай внимания. Главное, чтоб самой хотелось
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
а ЕЩЕ)))красавици))))Отпуск у всех должен быть? и в увалы всегда с ночевой отпускают???
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Katerinka S, Очень хочится)))))))))))) Скорей бы уже пришел и будем всегда рядом)))
|
Вернуться к началу | |
KseniyaGE |
Ничего не рано- мне 19, ну к лету 20 будет, если это твое счастье-забей на все эти языки!!!!
Отпуск в частях, чисто теоретически, да - должен быть...но отпускают, насколько я знаю, далеко не во всех!!! У нас в увал на ночь только с родителями...!!! ДАВАЙ НАДЕЯТСЯ ЧТО НАМ ПОВЕЗЕТ С ОТПУСКОМ!!!!!!!!!!)))) Последний раз редактировалось KseniyaGE 30 сен 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
kosha_vanina писал(а): Отпуск у всех должен быть? и в увалы всегда с ночевой отпускают??? У моего нет отпуска это точно. И на ночь у него в части отпускают только к законным женам и все. А так только до 7 часов вечера
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Блин вот у нас часть тупая)))))) в увалы на ночь совсем ни как((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 46 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0