Страница 47 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Во сколько лет Вы лишились девственности? |
V.I.P Сообщения: 815 |
Rihanna19941 писал(а): Для меня тогда это был любимый человек и все было прекрасно. Тогда чего жалеть?
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
bobi2006 писал(а): Согласна, что в 17 лет еще куда ни шло, но в 15 лет поступки совершаются еще не совсем осознанно. Вот поэтому и сидит внутри меня какой то червяк и гложет. Забей на червя)) сделанного не воротишь, главное, чтоб это было по твоему желанию и с предохранением. Остальное не так уж страшно =)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Меня тоже червяк грыз!) Просто казалось, что не надо было этого делать, что ещё рано, как-то стыдно что ли было! Но я всё равно рада, что это было с любимым человеком!!! А остальное уже не так важно!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
А сколько времени вы встречались с парнем на тот момент? Я 9 месяцев.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ровно 4 месяца прошло
|
Вернуться к началу | |
ТеНь АнГеЛа |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
Звездочка Сообщения: 49 |
Все случилось три месяца назад, на тот момент мы встречались полгода , он не настаивал и всегда говорил что секс - это если не вершина , то новая ступень , и чтобы ее перейти нужно быть обоим готовыми к этому шагу . Он был очень удивлен , что до такого возраста я оставалась девственницей ... Но потом все больше и больше времени проводя с этим человеком времени я поняла , что это именно он и все случилось . Он был очень аккуратен и нежен, боль была но совсем не долго и я ни о чем не жалею . И хорошо, что это не случилось раньше с кем - то другим .
Самые чистые ангелы становятся самыми падшими демонами.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
bobi2006 писал(а): Вот поэтому и сидит внутри меня какой то червяк и гложет. А как давно ты лишилась? Лично у меня первый раз был в конце мая этого года. Сейчас у меня червяк постепенно уходит. Так что, со временем не так тяжело будет summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я 10 месяцев
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Тася Амура писал(а): Rihanna19941 писал(а): Для меня тогда это был любимый человек и все было прекрасно. Тогда чего жалеть? Да я в общем-то не жалею. Просто сейчас я встретила другого парня , с которым мне на много лучше, как-то все подругому , ярче, больше любви и страсти. Нет мой бывший хороший парень, я ему благодарна за такое хорошее отношение ко мне, даже когда я поступала по отношению к нему, мягко говоря, не красиво. Просто тогда все получилось не так как я хотела, все получилось раньше , чем я думала. Я скорей всего жалею об том, что это получилось не совсем так, а не то что это случилось с бывшим. У меня все случилось спустя год и 1 месяц.Да я в общем-то не жалею. Просто сейчас я встретила другого парня , с которым мне на много лучше, как-то все подругому , ярче, больше любви и страсти. Нет мой бывший хороший парень, я ему благодарна за такое хорошее отношение ко мне, даже когда я поступала по отношению к нему, мягко говоря, не красиво. Просто тогда все получилось не так как я хотела, все получилось раньше , чем я думала. Я скорей всего жалею об том, что это получилось не совсем так, а не то что это случилось с бывшим. У меня все случилось спустя год и 1 месяц.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Через 4 месяца.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Снежная зима |
Малышка Сообщения: 31 |
У меня первый раз был таким,что жалеть не приходится.И было это в 17 лет.Даже день помню-31 июля 1997 года ))))))))
![]() ![]() Больше всего люди врут тогда, когда рассказывают о своей честности
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 47 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0