Модератор: Galaktiosha
Страница 38 из 68 [ Сообщений: 678 ]
На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 68 След.
Её банный день |
Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
Mandarinka писал(а): кто-нибудь знает, что свинке надо для того что укрепить зубки, коготки и т.д.? Купи в зоомагазине минеральный и соляной камень. Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Mandarinka писал(а): кто-нибудь знает, что свинке надо для того что укрепить зубки, коготки и т.д.? витамины, кальций
|
Вернуться к началу | |
enigmatiс_girl |
SexyGirl Сообщения: 96 |
Кошечка у меня.красавица такая.Полуперсидская полусиамская аристократка.Ничего не ест кроме рыбы и корма для кошек. Не знаю что и делать (
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
enigmatiс_girl, кошки любят говядину, могу сказать с уверенностью 95%. К тому же это самое им полезное мясо. А рыбы много нельзя - это вредно для костей, шерсти и вообще вредно.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Да и кормом кормить параллельно натуральной пище тоже вредно очень. Особенно всякими дешевыми вискасами
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Katika, ага.
Но тут сложно сказать однозначно, что хуже - мешать проф корм с натуральными продуктами или кормить одними вискасами. Всё-таки, качественное питание на регулярку не всем по карману. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Она вообще не проф корм мешает с натуральной едой) а вискас
Я себе недавно кота завела ж.. Кормлю кашей, супом с мясом куриным и иногда даю молочное, т.к. котенок еще. На все уходит в среднем 5-7грн в день. Мне кажется, за корм с рыбой уходит не меньше денег
|
Вернуться к началу | |
enigmatiс_girl |
SexyGirl Сообщения: 96 |
Говядина ? Надо проэкспериментировать!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Katika, я не про конкретный случай говорила, а вообще)
Просто моя не ест домашнюю пищу, если по молодости ещё более-менее яйца любила, то сейчас единственные варианты - корма сухие, консерванные или вот - говядина. Больше ничего не ест. Кроме пакетов. Пакеты у нас - деликатес. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
У меня 3 котов и щенок. Двое из котов пушистые,смесь сибирских и обыкновенной породы,один простой. Кормлю обыкновенной едой,вообще без кормов. Вроде все здоровые,кабанчики такие бегают.Т.Т.Т. на них))) Одному,уже 7 лет,уже зрелый мужчинка у меня)))Щенок Максик, дворняжка. До этого 11 лет жила овчарка. Блин,так плакали все за ним,этим летом умер,до сих пор не верится,что его нет(((
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Заголовок сообщения: У кого какие животные?и кого хотите завести? |
Кокетка Сообщения: 86 |
У меня такой вопросик какие животные живут у вас? кошки то наверное есть почти у всех. А собаки?птички?грызуны? У кого кто, и кого бы вы хотели завести?
Для начала представляю своих питомцев вам - я собачница. У меня питбуль, стафорд, кавказская овчарка, среднеазиатская овчарка, кане корсо и два йорика! Но ненавижу я лабродоров, немецких овчарок, чихуахуа и тойтерьеров! Тоесть люблю серьёзных, мощных собак!А вы? Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 38 из 68 |
[ Сообщений: 678 ] | На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 68 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2