Страница 9 из 13 [ Сообщений: 129 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: А сколько было до вас? |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Anka-Partizancka, интересно, а почему он так стесняется признать что были до тебя девушки? Обычно девушки стесняются говорить о бывших (особенно о их количестве ![]()
|
Вернуться к началу | |
Anka-Partizancka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Не знаю,но для него это прикол канючить о том,что я вот бесстыдница взяла и лишила его самого ценного девственности...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Anka-Partizancka,
![]() Юморист тебе достался)) А он не боится что ты им воспользуешься и бросишь? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Anka-Partizancka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Нее не боится...знает,что не брошу..
|
Вернуться к началу | |
Katrin_www |
Малышка Сообщения: 28 |
Да девушки дорогие. Кого вы слушаете? Никто и никогда не признается в том сколько у него или нее было партнеров. Всегда будут скрывать множество за кадром. Скажут только тех кто был в долгих отношениях. А случайные связи можно и пропустить.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Katrin_www писал(а): Да девушки дорогие. Кого вы слушаете? Действительно... С чего бы мне верить собственному мужу?! Конечно скорее я поверю некой Katrin_www, она наверняка со мной будет более откровенна, хоть я и вижу ее впервые ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin_www |
Дорогая сладенькая. Уж что что а твой муж будет говорить то, что ты хочешь услышать на свой вопрос.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Katrin_www писал(а): Дорогая сладенькая. Уж что что а твой муж будет говорить то, что ты хочешь услышать на свой вопрос. ![]() ![]() ПС. Сладенькая - это статус. Ник чуть выше))
|
Вернуться к началу | |
Katrin_www |
Сладенькая. Разницы нет. Ник это или статус. И это не личный опыт, это правда жизни. И никогда не узнаешь ты обманывали тебя или нет. Ни я не узнаю, ни кто либо другой. Потому что это все останется в тени. Такие люди. Если ты совсем не понимаешь о чем я говорю какой смысл отвечать сюда. Это жизнь. Или у тебя все все в розовых тонах. Вот и живи в своем розовом мире. Удачи
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Katrin_www писал(а): И никогда не узнаешь ты обманывали тебя или нет. Интересно получается... Я правды никогда не узнаю, зато ты уже сейчас утверждаешь что парни обманывают своих девушек! Сама себе противоречишь Katrin_www писал(а): И это не личный опыт, это правда жизни Жизни у всех разные, и правды соответственно тоже. Жаль, что твоя правда так ужасна.
|
Вернуться к началу | |
KseniyaGE |
Капризуля Сообщения: 42 |
И я у него первая и он у меня первый - и мы безумно счастливы, это так прекрасно знать что до тебя-совсем никого!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 13 |
[ Сообщений: 129 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1