Роды

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 6 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Роды

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 19:33

А вот и Я..=)

С нами с 03 июл 2011, 19:16

Yohanna
Нет мы так торопились лишь бы успеть у меня схватки начались прямо в такси! Мальчик задрыгал ножкой прямо в нижнюю часть животика!
Мы с мужем за 3 часа были в ресторане и поели мексиканской кухни!
Вкусно но остро и было немного дискомфортно. Возможно из-за этого так и получилось.
Советую приготовиться и сделать клизму перед родами а то получится как у меня!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 20:16

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Ну клизму в роддоме делают, если время есть. с первым мне сделали,а во вторые нет, потому как приехала с полным раскрытием и времени не было ни на что. Ну, Слава Богу, меня в этом смысле "пронесло".

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:11

PlayGirl

С нами с 11 май 2011, 07:12
я бы сказала что рожать ужасно мучительно и больно но знаете это того стоит когда потом рядом твоего ребеночка ложат ты про все забываешь и чувствуешь себя самой счастливой!!!!!!! у меня схватки начались в пять часов утра а родила я только в час дня мне делали надрез потом шов накладывали ощущения не из приятных я все чувствовала. Родился мальчик 3840 ростом 54см за месяц мы набрали 1200 и выросли на 2см.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 22:30

А вот и Я..=)

С нами с 26 июл 2011, 18:45
роды это ад!! адище можно сказать. у каждого конечно по своему, но лично у меня это ассоциируеться с пытками. боль постоянная 17 часов подряд и когда просишь помочь врачи тупо смотрят и говорят- терпи, скоро родишь. прияного ничего!! вообще ничего, одни мучения и мысль- усыпите меня, или уже прикончите! когда ребенка положиле на грудь никаких эмоций не было, так как как с креста снятый и хочеться забыть этот кошмар. а потом утром все говорят- боль пройдет, все забудеться, второго скоро захочешь, но вот уже год прошел, а когда думаю о родах или вижу беременную у меня аж мурашки по коже от воспоминаний!!!я повторюсь, не говорю за всех, но делюсь собственными эмоциями.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 23:13

А вот и Я..=)

С нами с 26 июл 2011, 13:30
mamay писал(а):
роды это ад!! адище можно сказать. у каждого конечно по своему, но лично у меня это ассоциируеться с пытками. боль постоянная 17 часов подряд и когда просишь помочь врачи тупо смотрят и говорят- терпи, скоро родишь. прияного ничего!! вообще ничего, одни мучения и мысль- усыпите меня, или уже прикончите! когда ребенка положиле на грудь никаких эмоций не было, так как как с креста снятый и хочеться забыть этот кошмар. а потом утром все говорят- боль пройдет, все забудеться, второго скоро захочешь, но вот уже год прошел, а когда думаю о родах или вижу беременную у меня аж мурашки по коже от воспоминаний!!!я повторюсь, не говорю за всех, но делюсь собственными эмоциями.

согласна!!! у меня все было аналогично(((

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 20:11

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
У меня на днях лучшая подруга должна родить!!!!!!!!!!!!! :red_heart: Очень сильно за нее переживаю......

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 20:04

А вот и Я..=)

С нами с 19 авг 2011, 18:52
А рожать под наркозом нельзя? Ну в смысле там обезбаливающие какие нибудь можно вколоть?

Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.[size=150]

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 20:39

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
У меня подруга 2 часа назад мальчика родила!!!!!!!Как же я за нее рада!!!!!!!!!

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 17:55

А вот и Я..=)

С нами с 05 окт 2011, 17:32
я рожала 5 часов (от начала схваток до появления малыша). очень рада, что всё так быстро прошло.
AlexNext, я рожала под капельницей с обезболивающим, но эффекта не почувствовала вообще! хотя возможно без него было бы ещё больней, но куда уж больней - я не представляю

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 11:04

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2010, 10:11
Для меня рожать было не больно. Схватки да - нужно было перетерпеть. В 4 утра отошла пробка, начались слабые схватки. В 8 прокололи пузырь. До 11 я ходила по над стеночкой, как мама учила. Схватки все же были слабые, потому сделали укол. Сильные схватки около часа, но этот час пролетел так быстро. Спасибо акушерке,она от меня не отходила и говорила как и что нужно делать. На родовом столе я пробыла минут 10, не больше. И в 12.25 появилась моя принцесса! Девчонки, главное слушать врача и акушерку. Как-то в школе учитель сказал, надейтесь на худшее и тогда лучшее вам покажется раем! Так я себя и настраивала, ожидала такую адскую боль. А прошло все так легко. Может мне просто повезло!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 13:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 16 дек 2011, 00:28
а у меня анестезия от нервов не хотела браться во время кесарево. Тоже намучалась пока под общий наркоз не положили.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.