Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 13 [ Сообщений: 130 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 След.
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Ваши измены мужу! |
V.I.P Сообщения: 1338 |
NATALI777 писал(а): А я своему первому мужу изменила и ни сколько об этом не жалею) а дело было так когда поженились сначала было все хорошо у нас я его очень сильно любила да и он меня тоже и тогда я так же как и все вы здесь думала что никогда ему не изменю потому что мне никто не нужен был кроме него ) но потом мне стало просто не хватать его внимания он все больше то сидел за компом то ходил играть в теннис ) а я как говорится от нечего делать начала общаться в инете там я и познакомилась с парнем (счас он уже мой муж) сначала просто переписывались потом решили встретиться ) общались как друзья ) ну а потом я изменила мужу как говорится сначала на зло ну а потом поняла что мужа то я уже и не люблю))) вот так бывает))) интересная история ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Танна |
Заголовок сообщения: Re: Ваши измены мужу! |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Смотря что считать изменой.. Любовь не всегда сочитается с сексом и страстью,многие изменяют друг другу и при этом продолжают любить. В плане секса никогда не изменяла гражданскому мужу,а с бывшем парнем были в таких отношениях что измена была нормальной частью отношений и както прощалось.. Изменить своему настоящему могла бы наверно только с бывшем так как воспоминания иногда сильнее настоящего,но из-за этого не рискую встречаться с бывшем и храню верность. Если бы изменила не смогла бы скрывать.
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Заголовок сообщения: Изменила мужу |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
Неделю назад я вышла замуж. Встречались больше 2 лет, он просто замечательный, родители в восторге, подруги завидуют, меня любит. Отношения можно было назвать идеальными. 2 года ни ссор, ни скандалов, одни "уси-пуси". Предложение сделал красиво - на колене, с цветами. За городом на берегу озера под закат солнца... ну, в-общем, вата сахарная.
И всё бы ничего, если бы этим летом я не поехала работать в студенческий лагерь официанткой. Он тоже раньше там работал, а в этот год остался в городе. Купил квартиру для нас и начал усердно готовиться к переезду и свадьбе. Я не помогала, начали ругаться, виделись раз в неделю... Я почувствовала себя свободной...загуляла. Полный лагерь спортсменов, знакомства, ночные прогулки, кафе, бары, дискотеки...было много всего, а потом появился Он... волейболист, 2 метра ростом, умница-красавец мальчик, дерзкий, нагловатый... Я сдалась. Жених ко мне приезжать не мог, занят был, этот же наоборот постоянно был рядом. У него тоже девушка есть, но мы про это забыли. Между нами не было чувств, просто секс и всё. Мы ходили гулять, болтали, накуривались кальяном, напивались, но при этом я знала только его имя и кое-какие краткие факты биографии ))) Лето кончилось, мы расстались, просто сказав друг другу "пока", телефонами не обменивались. Я вернулась к жениху. Он замечательный, но я чувствую что у меня нет уже к нему той любви, страсти, что раньше. Свадьбу сыграли, сейчас к переезду готовимся. Мне перед ним ужасно стыдно! Жалко его - если он узнает, конец всему. Там я об этом не думала, а сейчас так паршиво, но самое мерзкое то, что я постоянно думаю об этом спортсмене. Сама злюсь на себя. Один раз встретились с ним случайно, улыбнулись, поздоровались и с тех пор я сама не своя - хочу увидеть, поговорить...не знаю даже зачем! От мужа я никогда сама не уйду, знаю, что с ним я не пропаду, для меня он делает всё, а в голове этот сидит...он конечно тот ещё кабель ))) но что поделать,чувствую, если когда-нибудь встретимся снова, всё повторится, я слишком слаба, чтобы сказать "нет". Ну всё, можете закидать камнями, но я рада, что хотя бы таким способом выговорилась! Для всех вокруг я улыбаюсь и рассказываю как без ума от мужа, а в душе рыдаю, хотя сама виновата, что теперь...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Изменила мужу |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Зачем вообще о замужестве даже думать , раз еще не нагулялась в свободной жизни!Не успели пожениться , а уже измены пошли , что ж дальше то будет! Не ломай ты жизнь ни себе, ни ему!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Valkyrja писал(а): Зачем вообще о замужестве даже думать , раз еще не нагулялась в свободной жизни!Не успели пожениться , а уже измены пошли , что ж дальше то будет! Не ломай ты жизнь ни себе, ни ему! я думала, что готова...а оказалось... я понимаю как это всё ужасно и раньше сама осуждала и негодовала, когда подобные истории слышала... когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Neko, Что думаешь делать все таки?
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Valkyrja, надеюсь стать примерной и порядочной женой ))) я не жалею что это было...но надеюсь в будущем не повторять...муж и правда у меня золотой, он не заслужил такого...
я не знаю почму так сделала...за два года что мы встречались я не разу даже номер свой никому не дала...на предложения познакомится не ообращала внимания... а тут как с цепи сорвалась... когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Neko, Может просто после свадебная депрессия так сказалась.
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Valkyrja, да...я себе место не нахожу! ещё не успели с ремонтом и до сих пор живем отдельно...так иногда остается ночевать у меня, но не охота родителей стеснять и поэтому щас в ускоренном темпе квартиру доделываем свою...ну точнее он доделывает...я ограничиваюсь лишь выбором обоев, кафеля и прочего...охота уже начать настоящую семейную жизнь...думаю так я смогу отвлечься...посвятить себя заботам о нем, о доме...
когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Было один раз, наверняка захочется и второй. не пороть себе жизнь и жизнь своему мужу, если все раскроется будет очень больно и очень стыдно. зачем постоянно жить в страхе?
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Natalek, да...стрх есть и огромный...в этом ты права... я не хочу это повторять! не хочу...просто не могу разобраться в себе...
когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 13 |
[ Сообщений: 130 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0