Модератор: Galaktiosha
Страница 58 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 69 След.
| Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
|
V.I.P
Mandarinka, а из за чего выкидыши были? Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
| Вернуться к началу | |
| Mandarinka |
|
Клаббер STAR-GIRL
врачебные ошибки. дважды не увидели беременность,Не сделали тесты. прописали противозачатку. малышам было коло 4 недель. простые задержки. аптечные тесты отрицательные. у гинеколога не сделали. сказали норм, попей таблеточки. вот и результат
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
| Вернуться к началу | |
| enigmatiс_girl |
|
SexyGirl
Отрицательно! Никогда не делайте аборт.После него очень много болезней набираешься .
|
| Вернуться к началу | |
| Твоя Катюха |
|
Нетерпеливая Я!
бывают обстоятельства...и надо
|
| Вернуться к началу | |
| Катюнька |
|
Нетерпеливая Я!
Я бы накогда аборт не сделала, ведь это маленькая жизнь внутри тебя, частичка тебя и любимого тобою человека.
|
| Вернуться к началу | |
| BySiNkA |
|
V.I.P
Катюнька писал(а): это маленькая жизнь внутри тебя, частичка тебя и любимого тобою человека. Не всегда любимого. Разные бывают обстоятельства, иногда выбора нет. Хотя у меня отношение к аборту отрицательное. У меня знакомая девочка в 15 лет родила. Свадьбу даже сыграли, а толку?Развелись через пол года. Посмотрю на ее малого аж слезы наворачиваються. Никому не нужный ребенок, сам по себе... ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
| Вернуться к началу | |
| BySiNkA |
|
V.I.P
meggi, вечно голодный, неухожений, в синяках. Тебе легко говорить что он живет, ты ведь так не жила...
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
BySiNkA писал(а): meggi, вечно голодный, неухожений, в синяках. Тебе легко говорить что он живет, ты ведь так не жила... И неизвестно что из него потом вырастет.. Маловероятно, что что-то хорошее.
|
| Вернуться к началу | |
| Natalek |
|
V.I.P
Куда то делся мой юношеский максимализм и я стала рассуждать по другому
Действительно бывают разные ситуации и если ребенок не желательный, то лучше сделать один шаг в вперед, чем всю жизнь мучить и себя и не в чем не повинную душу....Лучше бы Господь не давал детей тому, кто их не хочет... было бы проще. Не было бы столько голодных, никому не нужных детей. Грустная эта тема, на душу и совесть давит Пробуждает человеческие чувства, которые давно у всех уже застыли... В том числе и у меня.Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
| Вернуться к началу | |
| Natalek |
|
V.I.P
Письмо для “честных” людей от 21000 в день убитых детей
Нашим матерям и отцам. Врачам и Министрам. Священникам, и учителям. Спасите нас бедных! Мы не хотим мучительной смерти! Нам очень больно! Мы хотим увидеть это солнце и вас мама и папа! Мы, дети голые и раздетые, плачем день и ночь, что вы, матери, нас убили и выбросили прочь. Покойников вы в чистую одежду одеваете, а нас, живых и голых, в огонь бросаете. Войны все не хотят и страшатся, а нас невинных, Двадцать с лишним тысяч в день убивать не боятся. В домах и везде нет мира у людей за то, что вы убиваете нас, невинных детей. О, матери-убийцы безбожные, какие вы в жизни неосторожные. Вид показывает, что вы похожи на честных людей, а ведь вы хуже всяких хищных зверей Зверь своих детей не убивает их с любовью нежно охраняет и питает. Днем и ночью от людей и других зверей защищает и сохраняет. Пищу зверь с большим трудом и опасностью добывает. И детёнышей до определенного их возраста защищает и питает. А вы, матери, за нас отдых и квартиры получаете. Зачем же вы нас жизни лишаете и в кочегарки бросаете? О, матери страшные, плачьте и рыдайте! И страшные преступления никогда не забывайте, что вы рано или потом станете перед Страшным Судом. За всех нас, вы будете горько плакать и рыдать. И за каждого из нас вам придется ответ дать. Кайтесь и плачьте и вы, отцы-винопийцы, страшные кровопийцы и убийцы. Вы ядовитое вино за большие цены покупаете. А нас, невинных, убиваете и сжигаете. Кайтесь и вы, убийцы-врачи! Страшные в белых халатах палачи! Белую одежду вы кровью обливаете, и нас, невинных, жизни лишаете и сжигаете. Вас учат жизнь человека сохранять и продолжать. А вы стали убийцы - жизнь человека сокращать и нас, невинных маленьких детишек, убивать. Скоро и ваш час придет, И каждый свое дело на суд принесет. На суде все дела известны, даже и те, Которые казались совсем безгрешны. Даже шаловливое детство было порой и то будет открыто пред тобой. Кайтесь, убийцы, скорей, вас ждет грозный Судья у дверей! Просите прощенья у Бога и у людей, за убитых вами невинных детей! Вы, убийцы-матери, крася ваши глаза, думаете, что пройдет мимо вас эта гроза? Вы красите ваши ресницы и думаете скрыться от Божией десницы? Вы проводите у телевизора свободный час, а невинно убитых забыли про нас. Вы лишили нас света и речи, бросили в огненные печи. Вы решили, что освободили свои руки от нас, Но не забудьте, что вас ждет грозный, непрощенный час. Кайтесь, поститесь, за грехи ваши молитесь. Сложите ваши руки на груди и подумайте, что вас ждет впереди. О, какой будет плач и рыдание, когда Господь назначит с вами свидание. Как вы ответите за ваши срамные дела, когда вам покажут наши сгоревшие тела. О, несчастные злые матери, вы нас убиваете и не жалеете, а от этого вы часто болеете. Вы за нас злокачественные язвы получаете и раньше времени тяжело, без Покаяния умираете. О, матери-убийцы, время не теряйте и всю оставшуюся жизнь на покаяние отдайте. Пока еще есть время и час, но скоро Господь позовет вас. Подумайте и вы, депутаты министры, правители. Кто наши убийцы и мучители?! Вас для добрых дел выбирают, а нас ежедневно двадцать одну тысячу убивают и сжигают. Неужели нет в этом мире честных людей? Чтобы защитить от убийства малых детей! О, какой будет страшный плач и рыдание, когда постигнут виновных страдания. Господь дал вам еще время, чтобы снять с вас это страшное бремя. Идите и кайтесь и не стыдитесь, у ног Творца со слезами молитесь. Просите со слезами у Бога прощение за невинных детей убиение. Господь услышит вашу молитву в тиши и легко-легко будет для нас, убиенных, и вашей души. Просим мы и вас, священники и учители, молитесь за нас, чтобы не погибли мы и наши родители. Просите в молитве у Бога, чтобы миновала нас эта тревога. Вот грядет тот час, когда услышите Божий глас: Прийдите все труждающиеся и обремененные, и Я упокою вас. АМИНЬ. Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
| Вернуться к началу | |
| Fuck-тически твоя |
|
V.I.P
Я за аборты если дело касается нежеланного ребенка, зачатого в различных не очень лицеприятных ситуациях. Во-первых, неизвестно кто там родиться и с каким генотипом, что он унаследует от "папаши". Во-вторых, этот ребенок будет не нужным, многие потом валят все свои проблемы на нежелательную беременность.
Другое дело если девушка имеет постоянного полового партнера, пусть и не находится с ним в браке. Вот за такие аборты убила бы. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 58 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на