Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
nevalyashka |
Заголовок сообщения: Re: Маленькие хитрости перед сексом. |
Капризуля Сообщения: 35 |
Какой-то средневековый метод, честно говоря. Сейчас в продаже можно найти самые разные духи с ферромонами, которые действуют гораздо эффективнее. Хотя одними духами тут не обойтись, важен и язык жестов. Думаю, в арсенале каждой женщины есть способы объяснить мужчине, что она к нему небезразлична. Только самый недалекий из представителей сильного пола не поймет явный намек.
|
Вернуться к началу | |
mayar |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Первый раз о таком слышу. Обязательно попробую. Пока прибегаю к обычным кулинарным хитростям. В легкий салатик добавляю мелко порезанный сельдерей, натертый на терке авокадо, в заправку - имбирь. На десерт, обязательно, яблоки с печеные с корицей. Помогает...
|
Вернуться к началу | |
Иришкин |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Лучше уж намазаться слюной, чем готовить салаты:))) Это слишком самоотверженно! А если его просто обнять, поцеловать, ну переодеться перед ним - почему так не сделать? Или это по каким-то причинам невозможно?!
|
Вернуться к началу |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Забавно! Первый раз о таком способе соблазнения слышу=)))))! Нужно будет испробовать, но вот что-то мне подсказывает, что это не очень эффективный способ!=)))))
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
интересно )) попробовать что ли )
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мне кажеться это не очень эффективно, и немного несуразно)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Lure |
FunGirl Сообщения: 60 |
хм попробуем)))
nevalyashka, ну не скажи...у меня моему недавно подарили духи с феромонами и он, не сказав мне об этом, перед приходом надушился. потом на мой вопрос почему от него так пахнет какой-то аптекой сказал что ожидал другой реакции xDD а вот я, например, очень люблю готовить своему парню. и он это оценивает) всё-таки приятно делать любимому приятно ![]() и если вы с партнером достаточно близки, тут нет ничего несуразного, мне кажется)) очень интересный способ про слюну))обязательно попробую Temptation is all around
|
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
Звездочка Сообщения: 49 |
кто нибудь пробовал слюной? очень интересно,помогает или нет...=))0
|
Вернуться к началу | |
Tinky-Winky |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Хи..=)Не представляю даже как это будет выглядеть..Надо пожалуй попробовать ради интереса
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
У меня грудь перед месячными опухла что ли и как будто кирпичи в ней(думаю понимает о чем я,а то сложно описать),так вот я сижу на кровать и с умным видом ее щупаю.Мой сидит за компом,не реагирует.Я давай еще пуще наминать даже прикряхтываю.Тут он соизволил на меня обернуться :"Че это ты такое делаешь с ней?" Я говорю :"Милый потрогай грудь,тебе не кажется что с ней что-то не то?"Теперь он сидит наминает мою грудь с умным видо,типа что-то понимая.Говорит:"да,определенно она изменилась.Тяжелее стала.Может она растет?" Я говорю:" А теперь одну в одну руку ,другую в другую.Какая тяжелее?" Он сделал что я сказала.Определил какая тяжелее.Я состроила кислую мину,мол мне так неудобно,она так мешает.Он потрогал еще раз и забыл про свой комп примерно на часик.Секис был на высоте.На следующий день я повторила эту же процедуру,но уже в ванной.Мол не изменилось ли что со вчерашнего дня.На что милый не возразил,типа не изменилось и залез ко мне в водичку,где все повторилось.Хитрость,но не повседневная
![]() Простите за большую инфу ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8