Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Вреднюлька |
Заголовок сообщения: Корректирующее нижнее белье |
Звездочка Сообщения: 49 |
Девушки, помогите советом, пожалуйста. Сейчас веду не совсем здоровый образ жизни - постоянные командировки и суета не позволяют полноценно и качественно питаться. Перекусы отразились та талии и бедрах. Я-то занимаюсь, конечно, уже похудела до прежних размеров. Но остались небольшие складочки кожи. Мама говорит, что это из-за резкого похудения и они уйдут, но мне неприятно видеть, как одежда на мне топорщится. Хотя купить какое-нибудь корректирующее боди или утягивающий корсет. Но не знаю, насколько они удобны и практичны. Может, кто-то сможет поделиться собственным опытом?
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Заголовок сообщения: Re: Корректирующее нижнее белье |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Они не помогут. просто скроют, не более того. Чтобы такого не было после похудения нужно делать упражнения и использовать какие нибудь средства, ибо просто от диеты кожа упругой не становится. А от упражнений она в тонус приходит как и мышцы. Могу посоветовать лишь медовый массаж. Он постепенно тонизирует кожу и она улучшается, становится более упругой, красивой. Заодно убивает чуток жирка, очищает поры, избавляет от целлюлита.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Вреднюлька |
Звездочка Сообщения: 49 |
Mandarinka писал(а): Они не помогут. просто скроют, не более того. Чтобы такого не было после похудения нужно делать упражнения и использовать какие нибудь средства, ибо просто от диеты кожа упругой не становится. А от упражнений она в тонус приходит как и мышцы. Могу посоветовать лишь медовый массаж. Он постепенно тонизирует кожу и она улучшается, становится более упругой, красивой. Заодно убивает чуток жирка, очищает поры, избавляет от целлюлита. Да я и не рассчитываю, что белье поможет полностью недостаток убрать. Понимаю, что только корректирующий эффект получу. Но на время, пока я занимаюсь и результат только появляется, маячит на горизонте, мне бы оно здорово помогло самооценку повысить и полюбить свое тело. А так и с излишками бороться будет проще. meggi писал(а): Я сама одно время поправилась сильно, так тоже боролась с ними некоторое время.Занималсь потом в тренажерке. И согласна с Mandarinka, медовые массажи - самые эффективные.Ну а пока работаете над коррекцией фигуры - можете попробовать белье специальное. Лично я покупала специальное утягивающее белье. Там можно выбрать любой цвет, фасон и подобрать то, что действительно идет и нравится Вам А вы не могли бы мне рассказать о нем побольше? Просто пока слышу только то, что оно неудобное и выглядит как старые панталоны от коленей до шеи. Но мне бы не хотелось такой кошмар на себя натягивать. Неужели нет ничего качественного и современного?
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
ну, сейчас осень, поэтому корректирующее белье очень удобно носить будет.
самый оптимальный вариант - это колготки: у них талия выше пупка, поэтому утягивают и бедра и попу и живот, выгладят абсолютно как обычные колготки. а сверху ливчик пуш-ап - вот и готова идеальная фигура)) мне такие купила мама, я даже не знала, что они корректирующие, а я еще схуднула в последнее время немного, надела их недавно утром, сверху - юбку, которую летом покупала, и она на мне вниз проскользила)) Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Oxana |
Капризуля Сообщения: 35 |
Корректируюшеее белье помогает сделать фигуру идеальной.
Считается, что хорошее корректирующее белье дарит женщине красивые изгибы тела. Следует также знать, что корректирующее белье способствует устранению целлюлита, а также отложению жира. Самое оригинальное корректирующее белье это такое белье, которое корректирует фигуру женщины постепенно. Когда пройдет два-три месяца, вы сами заметите разницу "до" ношения утягивающего белья и "после". Можно подвести итог, что самое хорошее корректирующее белье это такое белье, которое дает медленный, но долгосрочный эффект. Носить корректирующее женское белье необходимо до того момента пока фигура не станет иметь прекрасные очертания. А после этого его можно сложить в шкафчик. В корректирующем белье для достижения необходимого результата имеются специальные эластичные вставки. Благодаря этим вставкам подкожный жир убирается с проблемных участков и перемещается в область бедер или груди.
|
Вернуться к началу | |
Oxana |
Капризуля Сообщения: 35 |
Еще есть корректирующее нижнее белье из бамбука с турмалином. Такое белье выполняет лечебные функции и тоже подтягивает фигуру. Сам бамбук хорошо впитывает влагу и пропускает воздух, а турмалин полезен для здоровья
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3