Страница 7 из 11 [ Сообщений: 103 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Первый медосмотр! Это ужас! |
V.I.P Сообщения: 2285 |
мне надо санитарную кнажку делать, девочки, кто делал, как её вообще делать,каких врачей проходить, а то я боюсь, что тоже такое придётся испытывать. Я когда после школы проходила, меня вообще только невропатолог и педиатр смотрела, а остальные просто написали чего-то и всё. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
А я когда медкомиссию проходила, меня помоему только окулист смотрел, а остальные так что-то писали, ну некоторые еще спрашивали, были ли когда-либо жалобы или нет.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
А я медкомиссию прошла, обрадовалась, а оказывается, для прохождения практики ещё надо санитарую книжку эту делать.((((
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Lenochka-Vredinka писал(а): мне надо санитарную кнажку делать, девочки, кто делал, как её вообще делать,каких врачей проходить Я тоже себе санитарную книжку делала когда в детс. саду работала в июне-июле. Да как я с ней намучалась, там столько много врачей: окулист, невропатолог, гинеколог, педиатр,лор, дерматолог, и у некоторых по несколько раз!!! Ой, больница это ад!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Гинеколог?!! Блиииииин!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Не знаю ... Меня мед . осмотр никогда не напрягал . Ну , если только стоматолог .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
А сан. книжку по времени долго делать? Я просто думаю, может, зимой её сделать в диагностическом центре при академии. А то в нашей больнице как-то не хочется!
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Я только результат крови с вены ждала 2 недели!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Sofka-Konfetka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
смотрю везде разные анализы, я когда шла работать на хладкомбинат, кровь, дерматовинеролог и флюораграфия, ну и на инфекции анализы
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Ой девчунки сегодня прошла мед. осмотр на вождение!!!! Я так этому рада, но чего мне это стоило....
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Медосмотры проходила сотни раз. Первый школьный, потом для универа, для одной работы, для работы официанткой, медкнижки и т.д. Так что для меня напряжно лишь то, что врачи нынче злые бабы, агрессивные и огромные очереди. А в целом ништяк.
В самом начале темы прочитала про мужчину гинеколога. У меня первый осмотр у гинеколога был лет в 14, когда в больнице лежала, это было обязательно. Нормальный мужичок попался, на позитиве. До сих пор помню, легкое стиснение, не более того, просто от того что мужчина. Хотя до этого слышала море страшилок про них и про гинеколога в целом. Пока сама не пройдешь такое - не поверишь. А вообще, я считаю, что мужчины самые лучшие гинекологи. Я про тех что в хороших больницах, а не в муниципальных полуразрушенных шаражках с психически неуравновешанными врачами. Да и то, даже в таких есть хорошие врачи, не стоит всех под одну гребенку. Во-первых, мужчины-гинекологи нежнее, стараются как можно легче и быстрее все сделать. Во-вторых, они профессиональнее. В-третьих, более сдержанные чем бабы. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 11 |
[ Сообщений: 103 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0