Модератор: Galaktiosha
Страница 59 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 69 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Я за аборты если дело касается нежеланного ребенка, зачатого в различных не очень лицеприятных ситуациях. Во-первых, неизвестно кто там родиться и с каким генотипом, что он унаследует от "папаши". Во-вторых, этот ребенок будет не нужным, многие потом валят все свои проблемы на нежелательную беременность. Другое дело если девушка имеет постоянного полового партнера, пусть и не находится с ним в браке. Вот за такие аборты убила бы. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Цитата: Другое дело если девушка имеет постоянного полового партнера, пусть и не находится с ним в браке. Вот за такие аборты убила бы. , не факт, что с тем с кем ты в отношениях не бросит тебя, когда начнуть крики по ночам и пеленки по комнате. Нужно впервую очередь думать головой! И не на кого не надеяться, а только на себя.Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
И я и не говорю, что он не бросит. От этого никто не застрахован. Я имела ввиду, что ты знаешь кто отец ребенка, знаешь его семью, да те же болезни передающиеся по наследству тоже известны. А если девушку изнасиловали, то тут уже полный сюрприз будет с такими то генами.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
kissenoc |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
девчонки я тоже отношусь к этому отрицательно,у меня первая беременность была я даже не обсуждала родила,но если сейчас забеременею сделаю аборт нет возможности и средств на второго малыша душевно знаю будет очень плохо и больно, через лет пять обязательно ражу.:-)
|
Вернуться к началу | |
pugovka2309 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Значит, сексом заниматься - это мы все взрослые, половозрелые, физически и умственно развитые личности! А отвечать за свои поступки, так малышки и "сами еще дети" неопытные? Вы совсем с ума посходили, с такой простотой говорить от аборте, как о чистке зубов! Какое вы имеете право так бездарно распоряжаться жизнью собственного ребенка???? Или о существовании в аптеках средств контрацепции вы вообще не слышали? На аборты у вас деньги есть, а на пачку презервативов, значит, нет? Конечно, на эту сотку лучше ягуара бахнуть-и в клуб! Потом все равно парень на аборт, в любом случае, денег даст...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ писал(а): надо думать когда кровать спать ложися с парнем что можешь залететь надо предохронятся чтоб не делать аборт вот так девочки Всякое может случится. Презерватив может порватся. Всё может быть. Я против абортов. Но если ребёнок не желательный, если всё было сделано не обдумано (секс) и порвался презерватив и , повторюсь, ребёнок нежелательный, то лучше сделать аборт. Только на ранних неделяк-днях. А когда девочка не идёт в больницу из-за задержки, боится делат тест,а потом, в последние недели делают аборт...когда есть постоянный партнёр, когда есть работа или хотя бы намёк на нормальное материальное положение.... убила бы!!!
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Да мало ли что может быть, и нежелательный ребёнок может стать самым нужным и любимым. Я в своё время не стала убивать маленького будущего человека и теперь совсем не жалею, и пусть отец этого ребёнка повел себя как полный козел, я родила себе малышку, и я просто счастлива, что она у меня есть. Поэтому, девочки, не делайте аборты, не убивайте своих малышей!
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Я противник абортов, хотя сама не без греха. Но сейчас очень внимательно за этим слежу. И кстати, муж тоже.
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
полностью согласна со всеми девчёнками кто против абортов...ведь ребёнок это счастье которое можно целоат обнимать воспитывать, а носить его в себе каждый день просыпаться и засыпать с ним это чудо, многие бы отдали всё лишь бы это почувствовать, но к сожелению не всем это дано...а кому то с первого раза, ведь не просто так. Если Бог дал значит знал, что выдержишь.Я так говорю потому что через пару дней а может неделек я сама стану мамой и этому очень рада..Хоть мне сейчас 17 лет, но у меня всё есть для благополучия моего малыша и муж любящей и уют в доме, так что моему малышу повезло..
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
ВеДьМа |
FunGirl Сообщения: 60 |
Если деваться некуда, и нет возможности растить малыша то аборт сделать лучше. Чем как у некоторых не доедать, не допивать, сидеть в деревне в луже и нищете а потом по НТВ в ЧП будут говорить - ограбил, убил старушку, изнасиловал ребёнка..и тп.
А когда всё есть то конечно аборт делать не надо! Ну и итог конечно всё зависит от желания))) Я девушка со способностью убирать других со своего пути,очень жестоким методом. Делаем выводы и следим за языком! Иначе ваша жизнь окончательно будет испорченна!
|
Вернуться к началу |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
я раньше думала что девушки способны на аборт только из-за того что их мужчина направил, а оказывается я ошибалась...(((
у меня много знакомых которые родили и без отцов и очень счастливы...а вот одна родила в 15 лет в 2010 году живёт с мамой в общаге вообщем живут не шикуют, парень бросил вроде бы всё плохо, потом ещё одного родила осенью 2011 и что вы думаете вышла замуж летом 2011 за отца второго ребёнка и он взял первого хоть это и не его было дитя... Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 59 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1