Страница 4 из 5 [ Сообщений: 46 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
NATALI777 |
Заголовок сообщения: Re: Сжимаете ли вы мышцы? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
yohanna писал(а): До ужаса избитая фраза - Главное качество, а не количество. Милочка, если бы ты была умная, то ты бы поняла почему я это у нее спросила, а именно, потому, что она и пишет, что у них за полтора часа происходит по 3 половых акта, о каком тут качестве можно говорить? Здесь речь идет как раз о количестве.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Позволю себе не согласится, ведь люди разные бывают. Возможно девушка также быстро возбуждается и получает удовольствие, как и парень. Поэтому 30 минут на половой акт им вполне достаточно и этот акт не менее качественный, чем 2 часовый.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
NATALI777,
![]() А я читала, что если мужчина часто будет кончать то ему потом больно будет и не многим нравится это.
|
Вернуться к началу | |
KykJIa |
Малышка Сообщения: 30 |
NATALI777 писал(а): А вообще половой акт сколько у вас длится? Вообще время как то не засекали, но больше двух часов это точно! Карабли в бутылках, делают гинекологи на пенсии!
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
KykJIa писал(а): Вообще время как то не засекали, но больше двух часов это точно! что то я не пойму половой акт длится больше 2 часов но в тоже время за полтора часа он кончает 4 раза ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
NATALI777 писал(а): о каком тут качестве можно говорить? Здесь речь идет как раз о количестве. У всех разные понятия о качестве. Я и за 15 минут могу получить качественный секс - прелюдия, оральные ласки, и сам половой акт. Толку от того, что он час будет меня только и делать, что трахать, забыв о петтинге и т.п.Это качество? Для меня - нет! NATALI777 писал(а): что то я не пойму половой акт длится больше 2 часов но в тоже время за полтора часа он кончает 4 раза ![]() Думаю, что она имеет ввиду половой акт - время от начала и до самого конца секса, а не время от первого до второго, третьего, четвертого оргазма ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Ну а я по теме
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
gossip_girl писал(а): Ну а я по теме ![]() ![]() Да у тебя своя система ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
ну а что? зря старался что ли?-) правильно
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ой . укрепляла-укрепляла ...
Месяц укрепляла .. И ничего у меня не получается!! (((((((((((( Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
PANTERA писал(а): или "обними его))" Умора)) можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7