Страница 133 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 270 След.
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Настроение супер ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Переутомилась, голова кружится, подташнивает, и такое каждый день :[
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
brokeit, ты что беременная ?
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
BySiNkA, это усталость)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Немного уставшая от работы и от поиска покупки машины.Скучаю по лету
![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
brokeit, А...
А я тут себе уже такого напридумывала ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
BySiNkA, а я бы только порадовалась, если бы была постарше!)
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Дамы, отправляюсь спать, чтобы мое душевное состояние на завтра было получше, чем сегодня) и вы высыпайтесь, чтобы выглядеть свеженькими и отдохнувшими ;]
|
Вернуться к началу | |
Leland |
Капризуля Сообщения: 37 |
Вспомнила как однажды укусила милого за плечо , а через неделю узнала,что он просил друзей сделать тату из моего укуса,что бы увековечить это творение)) Теперь отличное настроение,хотя минуту назад грустила)))
Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Leland писал(а): однажды укусила милого за плечо , а через неделю узнала,что он просил друзей сделать тату из моего укуса,что бы увековечить это творение)) Так мило ![]() У меня все спокойною. Хоть и уроков на каникулы задали чертовски много, а осталось всего два дня до конца...Завтра с классом в пиццерию, что очень радует. Люблю я наши посиделки. 19ого мое день рождения. Завал с выбором кафе, но почему-то все это отходит на второй план. На душе тепло. На улице чистый, девственный снег, который меня греет...Может поэтому я так спокойна ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Vлюбленная писал(а): На улице чистый, девственный снег, который меня греет.. ты явно из теплых краев более менее. У меня на градуснике уже -15, а снега по колено. можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 133 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20