Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Пластыри для похудания |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Из этого надо делать вывод- что домашними способами, такими как едная сетка и обычные управжнения быстрее и эффективнее можно добиться результата) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Katrin писал(а): Из этого надо делать вывод- что домашними способами, такими как едная сетка и обычные управжнения быстрее и эффективнее можно добиться результата) Точно))) Упражнения и пот уберут живот))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Эти пластыри- ерунда.Высасывают не жир ,а деньги из кошелька
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
И вообще, пластыри нужны, чтобы заклеивать ранки!! А не убирать живот!!!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
ещё пластыри летом с новой трущей обувью выручает...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Пластырь |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Сегодня заходила в аптеку,и глаз пал на пластыре для похудения...
и задумалась помогает ли? как вы считаете? может кто то пробовал? |
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Пластырь |
V.I.P Сообщения: 3357 |
тоже иногда на них смотрю..мне кажется, ерунда это всё)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Мне кажется, что пластыри всякие это просто хороший пиар ход для различных "разводочных компаний". Люди из воздуха делают деньги. А если этот пластырь и действует, то это обыкновенное самовнушение. Ведь сами подумайте, неужели было бы так много полных девушек или девушек с так называемым целлюлитом, если бы эти помогали????? Всё это просто очередное враньё!!!!! Похудеть мы можем только сами, если захотим. У кого-то это вопрос воли, у кого-то боезни. Нужно просто самим стремиться устанить то, что нас в самих себе не устраивает!!!!
Нужно изначально полюбить себя, а потом уже бороться с недостатками, принимая меры. Нужно осознать,что да, есть недостаток и я буду делать всё, чтобы его устранить. Однако при этом если я не смогу с ним справиться я смогу с ним жить!!! Кстати, есть ещё пластырь для уменьшения менструальных болей!!!! Как вы думаете, помогает??? Девочки, с таким же успехом скоро будут продавать пластырь "Чистое дыхание"- наклеиваешь пластырь на любую часть тела и даже если ты будешь сидеть рядом с выхлопной трубой или стоять и вдыхать сигаретный дым соседа, то всё равно будешь дышать чистым воздухом, ведь на тебе пластырь!!!- всё неправда!!! Развод!!!! Самовнушение!!!!!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
тоже считаю что все это вранье
![]() |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
любимка писал(а): Кстати, есть ещё пластырь для уменьшения менструальных болей!!!! Как вы думаете, помогает??? Не знаю даже,но смешно ![]() ![]() ![]() ![]() Когда у нас эти дни,плохая кровь выходит а эти прокладки с марлевой основой как пластырь,помните такой с зеленой марлей?,- убивают бактерии у влагалища. Жесть,че только не придумают что б из народа денег вытянуть ![]() На реклама двигатель торговли.Насмотрелась на пластырь Люсеро плоский животик и антицеллюлитный ьлин теперь тоже хочу.Но жалко такие деньги за это отдавать ![]() |
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
самое интересное,что как то наткнулась на ДОМ-2 и там девченки с идиально плоскими животами наклеивали их себе и говорили что теперь будут худенькие,худенькие)))я была просто под столом)))
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8