Модератор: Galaktiosha
Страница 54 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 114 След.
KseniyaGE |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Капризуля Сообщения: 42 |
Девочки приветик...давно не писала... ![]() У нас все хорошо - даже очень(тьфу тьфу) .. распределение прошло удачно для нас - служим в 100 км от дома и уже в воскресенье я поеду!!!УРА!!! Условия на много лучше чем в учебки, так и служить одно удовольствие(особенно еда...и не партянки, а носки - те так удивлены были, что наши в партянках приехали.., и бегают в спорт кост, да и с тел легко). Ну воть - съездию отпишусь... Что то у нас тут и правда тишина... Sora, кошмар конечно, такое сплошь и рядом, без того больных людей берут, да еще, не дай Бог, какие осложнения..ужас....А что через пол года опомнились???
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
KseniyaGE писал(а): Условия на много лучше чем в учебке, так и служить одно удовольствие Тоже самое и у нас. Повезло нам
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
УРА!!!! Мне мой солдатик письмо прислал!!!! Я так его люблю!!!!А у кого ещё что нового? пишите
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Я своему опять деньги пошла посылать, ему постоянно чего то надо.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Девчёнки я к любимому в субботу поеду!!! я так рада!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, Моему привет передавай
![]()
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): Моему привет передавай Обязательно!!! Как у Вас дела? пиши Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Все отлично. Лучше быть не может. Его повысили теперь он по телефону даже при начальстве разговаривает
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): Лучше быть не может Я за Вас очень рада...Лишь всегда было так хорошо!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Skyline_nismo |
Заголовок сообщения: Решила создать очень нужную тему |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Кто дождался парня из армии?
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Я съездила к любимому столько эмоций!!!Всё было так хорошо...Запаслась его любовью ещё на год вперёд!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 54 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0