Страница 52 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 137 След.
Pin-up girl |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
Капризуля Сообщения: 36 |
"Кот в сапогах" посмотрела в кино,потом пришли с друзьями в гости к подруге и решили посмотреть "кунг-фу панду 2" вот она просто безумно веселая)))а кот как-то не зацепил..интерессно,но не в восторге а из сериалов сейчас Отбросов смотрю))) ![]() Мы такие модные,что даже себе подражаем.(Курт Кобейн)
|
Вернуться к началу | |
Dilet |
Капризуля Сообщения: 35 |
вчера смотрела The Rebound мне понравился-легкий,с хорошей концовкой
|
Вернуться к началу | |
Pin-up girl |
Капризуля Сообщения: 36 |
Сегодня сходил на "Аноним",понравилось)Санта-Барбара конечна этака,но в истории без нее никуда)
Мы такие модные,что даже себе подражаем.(Курт Кобейн)
|
Вернуться к началу | |
altsnake |
PlayGirl Сообщения: 81 |
О, кто-то тут уже упомянул, но я еще раз напомню
"ТРИ МЕТРА ВЫШЕ НЕБА" Классный фильм... Я так ревела..... Актер симпатичный, да и сыграл отлично!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Сегодня с любимым смотрели "Босиком по мостовой".
Шикарный фильм ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Katika писал(а): Сегодня с любимым смотрели "Босиком по мостовой". Шикарный фильм ![]() Дааа!) Обожаю этот фильм, вообще с этим актером много хороших фильмов:) altsnake писал(а): О, кто-то тут уже упомянул, но я еще раз напомню "ТРИ МЕТРА ВЫШЕ НЕБА" Классный фильм... Я так ревела..... Актер симпатичный, да и сыграл отлично! А я понимаю, что все в нем такого находят? я кое-как досмотрела,скукотень.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Девченки, вчера прикалывалась конкретно-) У меня свекровь смотрит по первому каналу Обручальное кольцо. Я насколько помню, фильм идет уже года три, наверное. Такой бред показывают...
Кхм, так вот: свекровь все переживала - умрёт ли там девушка, тяжелобольная. (Очевидно что умрет! Прям очевидно!) В общем умерла эта девушка, готовят похороны. ...Через четыре, или даже пять дней,(вчера) я на кухне готовлю ужин. По телеку крутят это самое "кольцо". И... Вы не поверите! Девушка ожила! В преддверии выборов, видимо запретили плохое народу показывать, решили хэппи-ендами порадовать ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Galaktiosha, там их 2 одинаковых. двойник вторая
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
"Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" Честно скажу, разочарована. Посмотрев трейлер, ожидала большего.
Что понравилась, то что любовь была не наиграна, а очень даже реалистична. Спасибо Патиссону и Стюарт, за их отношения и мастерскую игру. А в фильме мне больше всего понравилась кровать Беллы и Эдварда. ![]() "Секс по дружбе". Вообще тема! Мила Кунис и Джастин Тимберлейк - невероятные актеры! И фильм потрясающий. "Один день". Дала посмотреть мама. Ну что тут еще сказать - поразил! "Поцелуй сквозь стену". Мда...Россия, что тут еще сказать. summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Vлюбленная писал(а): "Поцелуй сквозь стену". А это мой любимый фильм! Он очень добрый я его часто смотрю, когда настроение плохое или погода, так нравится. ![]() Galaktiosha писал(а): Обручальное кольцо оооо дааа... у меня мама смотрит, это пипец какой-то. как достали эти русские многолетние сериалы. Не могу понять, что в них интересного. А бабушка смотрит Ефросинью. ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
Звездочка Сообщения: 49 |
"Охотник за головами" комедия очень понравилась пересматривала несколько раз даже не надоедает Дженифер Энистон хорошо сыграла и Джаред Батлер.
"Цена измены" психологический триллер ,такой скажу не простой фильм жестокий ,но выводы можно сделать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 52 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1