Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Хлояяя |
Заголовок сообщения: Какие танцы Вы любите!? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Всем привеТ!
Хотела поинтересоваться: как Вы относитесь к танцам и какие любите?? Я лично занимаюсь танцами с детства - прошла долгий путь от балета до современных. Не могу сказать что нравится больше :) Вот сейчас, например, увлеклась восточными. Т.е. танцем живота. Очень захватывающее направление. Уже купила себе и шаровары как у Принцессы Жасмин и всякие повязки на бедра с бубенчиками и монетками. Нашла очень подходящую по цене и территориальной расположенности школу. И хожу минимум три раза в неделю. Там очень удобно: можно в любое время купить билет, нет необходимости приходить в какое-то определенное время. С моим неГрафиком :) это очень удобно. Планировать вообще ничего не могу. А тут группы с утра до вечера. Так что удается попасть всегда!!! А какими танцами занимаетесь Вы???
|
Вернуться к началу | |
norrama |
Заголовок сообщения: Re: Какие танцы Вы любите!? |
Капризуля Сообщения: 35 |
Я на латину хожу) Очень нравится
|
Вернуться к началу | |
Хлояяя |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
А в какую школу Вы ходите?
|
Вернуться к началу | |
KariDA |
Малышка Сообщения: 27 |
Я медленные танцы люблю)
Всё проходит...пройдёт и это..
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
Очень нравится хип-хоп и джаз-фанк
![]() Хотела бы заниматься восточными танцами, но увы, нет времени ![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
psyMariEfi писал(а): Надо найти его и продолжить) Конечно продолжай, это же так круто, танцевать хип-хоп ![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Латина меня очень привлекает..красиво-о-о
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Я щас тоже востоком заинтересовалась,красиво так)три года занималась современными танцами,прошлой весной бросила,надоело однообразие...
|
Вернуться к началу | |
Anastasiya |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Привет всем!
Я занимаюсь танцами 9 лет. Не могу без них жить, это мой кислород. Сейчас изучаю Джаз - Модерн. Танцевала балет (но выросла 170 см), бальные танцы, хип-хоп, брейк данс. Больше всего нравится джаз-модерн, помогает найти себя, успокоится, собраться с мыслями.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Всегда нравилось смотреть бальные танцы, даже когда маленькая была, два года бальными танцами прозанималась, потом бросила. Вот теперь сижу жалею, смотря на одноклассницу, которая танцует просто шикарно.
Нравятся так же что-то из современного. А для поддержания фигуры (или чтобы сделать эту фигуру) предпочла бы стрип-денс или танец живота summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9