Страница 8 из 14 [ Сообщений: 137 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Новогодние подарки 2011 |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я своему МЧ купила портмоне. По его заказу. Он же подарит мне платье. Родные чаще всего дарят деньги, банально, но я могу их потратить на нужную вещь. Очень хочу новые джинсы, новые туфли, кошелёк уже пора заменить... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Девочки, не знаю что маме на НГ подарить... Что вы уже купили из подарков?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Coca-cola писал(а): Девочки, не знаю что маме на НГ подарить... Что вы уже купили из подарков? Я купила маме крем от морщин хороший.Так же можно платочек красивый. Я тут видела ты хочешь дорогую бижутерию у мужа заказать.А на сколько дорогую?Просто помоему драгоценный метал лучше.А бижутерия есть очень дорогая. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MADE IN RAY, нашла серьги-бижутерию за 100 грн. (500р), по моим меркам это не дешево, и серебряные примерно за 150 грн. Серебряные симпатичные, но ничего особенного. А те что бижутерия - отпад просто! Но это себе, не маме... С выбором подарка для себя у меня никогда проблем не было))
Платок маме дарила уже, украшения из натуральных камней тоже, хотя он и любит их... Кремов навалом. Вот думала арома-лампу и масла купить, ей нравится такое. Как думаете?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Coca-cola, думаю что нормально,тем более если ей нравится.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
MADE IN RAY, +1
Моей тоже нравится. Если нравится - бери)
|
Вернуться к началу | |
Sora |
Капризуля Сообщения: 39 |
Осталось 2 месяца до нового года и наступает пора подготовки к новому году. У кого какие мысли по поводу подарков своим близким?
Хочу подарить своим подругам небольших фарфоровых куколок похожих на них. Лучшему другу вышить картину или подушечку с волками. Так же в упаковочки вложить самодельные открытки. Маме думаю подарить чемоданчик для хранения косметики. Надо придумать подарки бабушке, отчиму и любимому. Самое обидное что любимый в новый год будет в другом городе и нужно придумать что-то, что можно будет отправить в посылке.
|
Вернуться к началу | |
Аврорка |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
- Билеты на спектакль (Квартета И, Цирк Дю солей, Футбол и т.д.)
- Приключения в Подарок( Аэротруба, картинг, прогулка на лошадях...) - Набор игры в Покер
|
Вернуться к началу | |
Дитя Небес |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
всем приветики. Девченки подскажите как удивить любимого?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: подарок на новый год |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Заранее извените,если такая тема уже есть...значит плохо искала.
Девчёнки,что вы будете дарить соим любимым на новый год?Уже думали?Я в растерености .Вообще незнаю.Хочется что бы и не дорого и красиво и нужная вещь)
|
Вернуться к началу | |
АдекватнаЯ |
Заголовок сообщения: Re: подарок на новый год |
Капризуля Сообщения: 35 |
У моего еще и день рождения 23.12. Так я вообще влипла! Тоже в раздумьях... Наверно подарю ему день, когда он будет делать все, что захочет=)))пусть наиграется в свою любимую игрушку, постараюсь сделать все, чтобы он насладился этим днем!!!=) А насчет подарка... время на раздумья еще есть. Может кто-то интересные идеи сюда кинет!?
Если знаешь, чего хочешь - ты обязательно этого добьешься!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 14 |
[ Сообщений: 137 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0