Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| Kalinka | 
				 Заголовок сообщения: На почве всех своих переживаний..  | 

| 

Звездочка 

Девочки, на почве своих переживаний и страданий за последнее время написала стихотворение:) Зацените;) 

Снова боль пронзает мою душу Бесконечные сомнения терзают.. Буду сильной, я не сдамся, я не струшу! Даже когда в спину нож вонзают. Счастье в жизни есть - я знаю точно. Все зависит только от меня. На ногах пускай сейчас стою непрочно, Но в глазах достаточно огня. Жизнь подбрасывает новые сюрпризы, Понимаю - это все не зря. Стойко выдержу судьбы капризы С верой в лучшее, в людей, В добро, в себя... 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| devochka | 
				 Заголовок сообщения: Re: На почве всех своих переживаний..  | 

| 

FunGirl 

Что же такое у тебя случилось? Стихотворение очень хорошее. И мысль хорошая! 

Я буду собой и ничего с этим не поделаешь. 
  | 

| 21-vikulya-21 | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

отличное стихотворение, только вот правдв, что случилось у тебя? 

[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color] 
  | 

| brokeit | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Ритм есть, рифма тоже, мысль присутствует одна и та же во всех строфах, связное, хорошо.. 

Но какое-то оно..ну, обычный среднестатистический стих, как в поздравительных открытках. можно задать вопрос анонимно 
  | 

| 

Страница 1 из 1 | 
			[ Сообщений: 4 ] | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на