Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ketay |
Заголовок сообщения: A как прощаетесь вы? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Дело в том, что у меня как такового парня нет. Но домой одна я хожу крайне редко(что в последнее время бесит)
Ну и вообщем каждый раз мучаюсь от такого вопроса: "а как мне попрощаться с парнем который меня проводил? и где прощаться?" Даа, глупый вопрос 15-летней девочки ![]() Ну может кто вспомнит это? Да и в целом расскажите как вы прощаетесь со своими любимыми ну или даже подругами? люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Заголовок сообщения: Re: A как прощаетесь вы? |
Кокетка Сообщения: 86 |
Целую своего любимого, обнимаю, говорю что люблю)))А с подругами просто пока говорю! Где прощаться???....хм смотря куда тебе надо..домой?так около подъезда, но если есть возможность пригласи на 10минуток чайку попить.)))надеюсь помогла! И вопрос совсем не глупый)))
Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Ну так они мне не любимые вовсе, но я подразумеваю не просто так меня водят. Даже странно когда подходят "Тань, а тебя сегодня кто провожает?"
Да и я не могу прыгнуть к ним на шею распахнув объятия. Может кто поймет :) Реально напрягает люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Кокетка Сообщения: 86 |
Ну значит всё банально должно быть - ПОКА - ПОКА!
Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Пожми ему ручку, но только не как мужик, а по-девчачьи так, слегка неумело и слабенько и скажи спасибо за то, что проводили) Вот и все)
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Я целую любимого говорю что люблю и расходимся кому куда надо...
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
brokeit, вот, тоже хороший вариант:)
|
Вернуться к началу | |
СашаСаша |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я обычно говорю: "Ну вот мы пришли, спасибо, что проводил", обнимаю по дружески..
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Да, понимаю! У меня такое было: меня провожали, правда редко,
![]() Друзей я не целовала, да и как-то симпатии не было к ним =) ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Просто обними нежно и всё. Без поцелуев в щёчку)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1