Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Businka |
Заголовок сообщения: Re: Диеты для похудения |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
А по подробней расскажите ? Мне кажется такой вред здоровью..
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Businka,Не-не-не
![]() Цитата: Бодифлекс – это специальный комплекс упражнений, который основан на аэробном дыхании, и направлен на растяжку необходимых групп мышц. Сжигание жира происходит за счет обогащения крови кислородом, при глубоком дыхании, а напряжение одновременно определенной группы мышц позволит сжигать жир в нужных местах (талия, ягодицы, бёдра). Всё происходит следующим образом: Вы выполняете специальные дыхательные упражнения (вдох, выдох, затем втягиваете живот и задерживаете дыхание, принимаете растягивающую позицию, считаете до 10, потом вдыхаете и расслабляетесь). Как видите, ничего сложного в упражнениях Бодифлекса нет. Здесь главное - освоить аэробную технику дыхания.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Девочки уроки посмотрела..попробую..
|
Вернуться к началу | |
Dashka1710 |
Малышка Сообщения: 31 |
сидела на кефирной диете минус 10 кг за 2 недели,и с тем учотом что на кефире я сидела 3 дня в неделю)))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Dashka1710 писал(а): сидела на кефирной диете минус 10 кг за 2 недели,и с тем учотом что на кефире я сидела 3 дня в неделю))) Не верю. Не может такого быть, жир так быстро не сжигается, за это время только кишечник успеет очиститься. Хотя, если вы весили кг так 85-90, то вполне возможно, что эти 10 кг ушли только при очистке.
|
Вернуться к началу | |
Dashka1710 |
Малышка Сообщения: 31 |
Coca-cola я на тот момент весила 93 кг(((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5