Модератор: Galaktiosha
Страница 62 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 114 След.
Невидимка |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Вот в ноябре было 4 года как мы вместе...Но как он придём мы тоже сразу поженимся.хотя некоторые считают что рано в 18 лет но я увенена в наших отношениях и что всё у нас будет хорошо!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Невидимка, не обращай внимания на то, что там думают люди! Главное, что ты в нем уверега и вы любите друг друга!!! счастья вам :*
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Невидимка, не обращай внимания на то, что там думают люди! Главное, что ты в нем уверега и вы любите друг друга!!! счастья вам :*
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
21-vikulya-21 писал(а): счастья вам :* Спасибо огромное!!! Я тоже желаю Вам чтоб у вас всё было хорошо!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Дееееееевчат)))У нас недавно было пол года службы!!!))))))))))))))))))
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
kosha_vanina писал(а): )))У нас недавно было пол года службы!!!)))))))))))))))))) Поздравляю!!! ПУСТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛ ГОДА ПРОЛЕТЯТ ТАК ЖЕ БЫСТРО КАК И ЭТИ!!! А у нас сегодня 99 дней осталось!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
kosha_vanina, молочинка!!! поздравлябю тебя:* так держать!!!!!! А нам еще долго, только 51 день прошел
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
kosha_vanina поздравляю! Извините давно не была, видно многое пропустила))
|
|
Вернуться к началу |
kosha_vanina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Я так безмерно рада что зарегенилась тут)))Просто мне как то легче) Когда общаюсь с людьми которые меня полностью пониают и поддерживают)) Хотя лично и не знают) Спасибо вам Девчата))=*
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
kosha_vanina, мне тоже здесь приятно находится и общаться с девчонками. Так легче время коротать)))
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
kosha_vanina писал(а): Дееееееевчат)))У нас недавно было пол года службы!!!)))))))))))))))))) У нас тоже недавно половинка была!!! Невидимка, Да ты тут смотрю совсем ветеран ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 62 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1