Могу ли я быть беременной?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 10 из 26 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.

Заголовок сообщения: Re: А может я беременна?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 15:41

Да, я все еще тут..

С нами с 12 янв 2012, 13:48

ну примерно 2-3 неделя наверно)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 23:38

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 26 ноя 2011, 23:31
конечно покажет правильный результат. Тест показывает с 1-го дня задержки пишут везде...но достоверность на 100% будет после 5-10 дня задержки, так что делай тест)))

[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 23:43

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Не всегда показывает он правильно на таких ранних сроках. Но 3 недели должно быть достаточно для правильного результата.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 00:10

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
сходи лучше к врачу и не мучайся. Сделай тест. Если будут симптомы продолжатся. а тест отрицательный - иди к врачу!!!Восполение значит какое-то не очень хорошее. И не шути с этим делом.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 01:02

Сердце Star-Girl

Вот сейчас нашла медицинскую статью,в ней говорится,что полностью правильный результат тест будет показывать только спустя 4-5 недель после дня предполагаемого зачатия. И не менее чем через неделю задержки. Но 3 недели по-моему должно быть достаточно. Так что делай тест. А если он будет отрицательный,а месячных не будет, то действительно иди к врачу.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 15:17

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Скажи, а раньше к врачу нельзя было сходить ???
Беременность это то с чем шутить нельзя! Нет, ну я понимаю если ты хочешь ребёнка и ждёшь нужного времени для того что бы сделать тест. Если же нет то беги к врачу!

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

Заголовок сообщения: я беременна?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 01:51

Нетерпеливая Я!

С нами с 18 сен 2011, 20:27
3 недели назад был незащищенный секс. через день после этого меня начало тошнить по утрам, появилась тяжесть внизу живота, частые позывы в туалет, постоянно хочу есть, причем появились странные предпочтения в еде, например недавно мне безумно хотелось съесть шаурму и шоколадные вафли одновременно и запить всё это газировкой. какое то время болела поясница, сильно устаю, даже если ничего не делаю, 1 раз чуть не упала в обморок когда в трамвае ехала. +изжога.
через 6 дней у меня пошли " месячные" и шли 3 дня. но это скорее всего были не месячные, как то слишком быстро пошли, много и прошли быстро.(и должны были придти гораздо позже). сейчас они опять идут, но это опять не то.
мне подруга на следующий день дала таблетки, чтобы не забеременеть, их надо было выпить 2, я выпила только 1.
мы были сильно пьяны, толком ни я ни парень мало чего помним, но он сказал (извиняюсь за выражение) что вроде как не кончил, но он не уверен-не помнит.
подскажите пожалуйста, я беременна?
P.S. тест я делала примерно через неделю, он показал 1 полоску, но я так понимаю, я его слишком рано сделала.

Заголовок сообщения: Re: я беременна?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 02:02

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Ну так сделай еще один тест. Уже ведь три недели прошло. Или к врачу сходи. Симптомы беременности проявляются так же, как и у некоторых симптомы месячных. Да и ты себе могла мнительную беременность сделать.
А "не такие как обычно" месячные могут быть именно из-за того, что ты выпила только одну таблетку из двух, да и еще пьяная была тогда. С гормонами в таком количестве не шутят.
В общем, вперед к врачу. У него и тест можно сделать. Мы тут не помощники.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 03:09

Сердце Star-Girl

Согласна с Katika, иди к врачу,тем более наблюдаются странные симптомы после принятия таблетки. С такими таблетками шутить не очень то надо.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 07:19

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
AnyaPovelikina писал(а):
мне подруга на следующий день дала таблетки, чтобы не забеременеть, их надо было выпить 2, я выпила только 1.

если я не ошибаюсь, такую таблетку надо пить в первые 3 часа. А вторую через 12. И они очень опасные. Если одну выпил, нужно обязательно допивать вторую. Последствия могут быть разные. А чего ты до сих пор у врача не была? Надеешься на авось?
AnyaPovelikina писал(а):
через день после этого меня начало тошнить по утрам, появилась тяжесть внизу живота, частые позывы в туалет, постоянно хочу есть, причем появились странные предпочтения в еде, например недавно мне безумно хотелось съесть шаурму и шоколадные вафли одновременно и запить всё это газировкой. какое то время болела поясница, сильно устаю, даже если ничего не делаю, 1 раз чуть не упала в обморок когда в трамвае ехала. +изжога.

Токсикоз наступает через 2 недели, ну никак не через день. Так что тут ты скорее всего. Кстати, если вы были пьяны, это может быть неадекватная реакция организма. Наубивала алкоголем нервные окончания, вот результат. А месячные могут быть результатом инфекции. Когда сексом занимаешься с непостоянным партнером, нужно защищаться. Ведь ты же не знаешь что у него там, а он может быть ходячей энциклопедией венерических заболеваний.
Ну и в завершении, бегом ко врачу. Второго пришествия ждать бессмысленно.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 07:50

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Ой, помню, со мной такая же история была. Как вспомню, прям смешно. Мы еще с мужем были не женаты. И тоже себе понапридумывала. И грудь у меня стала что-то болеть, и тошнить, и живот болел. Оказалось все это ерунда, обычная задержка.
Так что сделай тест еще раз. Но к врачу надо сходить обязательно. Согласна, неизвестно что за таблетки тебе подсунула подруга и подходят ли они тебе вообще.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.