Страница 168 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 389 След.
Noa_Perle |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Miss Misery, и у нас)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Ура-ура!! Сдала ЛОР-болезни!!!
![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Fuck-тически твоя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
всё плохооо(((
я завалила анатомию сегодня..:'-( сначало меня не пустили на экзамен, потому что у меня не было допуска в зачётке, он был только в книжке навыков и умений, я главное когда ставила допуск спросила у этого.. Зам декана, он мне ставил, надо ли в зачётке, он сказал, что не надо... В общем, все стали тесты писать, а я пошла в деканат, он был закрыт, у меня такое состояние было,ужас просто, так обидно, потом открыли деканат, поставили допуск, мне разрешили писать тесты, но все уже написали их и ждали когда объявят оценки и будут вызывать на второй этап, они там шумели, отвечали, настроение у меня уже было не то, нервы... Я дома утром сегодня встала в 6 часов, прорешивала тесты, всё правильно было... Я вообще не ожидала, что будет 2.. Блиин, первый экзамен и два..(((( Хотя химия первый экзамен, но там мы только задачи писали, нам этап перенести с весны на зимнюю сессию. Так обидно.. Я столько раз их решала(((( Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Lenochka-Vredinka, не переживай. Не сдала с первого раза, сдашь со второго. Просто не будешь получать стипендию, а на зачатку не повлияет.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Fuck-тически твоя, со второго-то раза сдам... Не в этом дело.. У нас лёгкая анатомия, я же фарм, просто так обидно... Из-за того, что я писала позже, искала где тётка из деканата, ждала её, а время-то идёт, у меня уже почти истерика... Я думала вообще не попаду на экзамен из-за такой ерунды... Попала. Но всё равно что толку-то.. у меня всегда так, когда нервничаю очень, то ничего не сдаю, когда всё хорошо, то сдаю..
я столько раз решала эти тесты, всё было хорошо, всё правильно... Блииин(((((( Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
secretecode |
Малышка Сообщения: 30 |
Абсолютно вымоталась за день ( Хотя всё шло по обычной схеме : Школа-репетитор-дом. Ненавижу такое ощущение убитости
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
secretecode, Год назад у меня было точно так же...
Всем привет,давно не виделись))) Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
девочки, помогите пожалуйста! Как оформлять дневник по практике? Может, у кого-то есть знакомые фармацевты? Что там писать надо? И сколько примерно. Я на первом курсе фарм. факультета. Практика по управлению и экономике фармации.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Lenochka-Vredinka, я когда в меде училась, то мы в дневнике расписывали полностью действия ежедневно. Дата, место проведения практики, содержание работы, примечания (в ней могут быть описаны трудности, возникшие в ходе работы, пути их решения),полученные результаты, ФИО и подпись руководителя.
После проделанной работы ты заносишь информацию в дневник и отдаешь на подпись руководителю, который проверяет достоверность сведений и правильность заполнения. В конце дневника он пишет характеристику на тебя, отмечает полученные им навыки, уровень подготовки и профессиональные качества. Много писать не надо, каждый день и по чуть-чуть. Титульник и такого рода нюансы в разных учебных учреждениях по-разному. Так что это ты должна будешь уточнить на учебе. У своего научного руководителя. На последнем листе дневника ставится подпись руководителя практики и печать организации. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sikret |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Всем привет!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 168 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10