Страница 4 из 5 [ Сообщений: 42 ] 
			На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

| Chick | 
				 Заголовок сообщения: Re: Осмотр у гинеколога  | 

| 

PlayGirl 

я из Украины. мне 16 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Oksana_312 | 
				 Заголовок сообщения: Поход к гинекологу  | 

| 

FunGirl 

Через пару дней у нас осмотр с классом у гинеколога. Через пару месяцев мне уже 18 будет. У меня вот такие вопросы:  

•Если я скажу ей, что я уже не девочка, но половую жизнь не веду..это потом сообщается родителям или в школу? •В этот день у меня должны начаться месячные..даже если они и не начнуться..и я скажу ей, что типа так и так у меня на данный момент 'праздники', она меня всё равно осматривать будет? •А если сказать, что я девочка, после осмотра она ведь поймёт, что я уже девственница? 
  | 

| Katika | 
				 Заголовок сообщения: Re: Поход к гинекологу  | 

| 

Счастливая 

Не знаю как у вас, но в моей школе осмотр был для галочки - просто вопросы задал врач и все. И если у тебя "праздники", то осмотр не проводят.  

И да, при осмотре врач конечно же увидит девочка ли ты 
  | 

| Ramira | 
				 Заголовок сообщения: Re: Поход к гинекологу  | 

| 

V.I.P 

Нас в школе осматривали так:  

месячные регулярные?да. проблемы есть?нет. всё. Больше ничего и не спрашивали. Даже если скажут проверится, а ты скажешь. что месячные, то проверть никто не будет тебя. А почему не хочешь проверится? Всё-таки это твоё здоровье. 
  | 

| Oksana_312 | 

| 

FunGirl 

Осмотр у нас каждый год. И всегда одни и те же вопросы: 

•половую жизнь ведешь? •девочка или нет? •регулярные ли месячные, и сколько они дляться. Далее это ужасное кресло... Цитата: А почему не хочешь проверится? Всё-таки это твоё здоровье. Хочу. Но я планировала сходить сама к гинекологу после 18. А тут такой сюрприз..обычно эти осмотры в конце учебного года были..а в этом году рано сделали. Не хочу чтобы об этом узнала мама или кто-то из учителей.. Надеюсь вариант с месячными прокатит..иначе, мне мягко говоря, мне конец    ![]() 
  | 

| Ramira | 

| 

V.I.P 

Oksana_312 писал(а): Надеюсь вариант с месячными прокатит Или также можешь сказать, что у тебя есть свой врач-гинеколог, у которого ты наблюдаешся... с месячными прокатит. С ними они смотреть тебя не будут ![]() 
  | 

| Oksana_312 | 

| 

FunGirl 

Цитата: с месячными прокатит. С ними они смотреть тебя не будут Мало ли))   Вот скажу я ей, что у меня эти дни..а она мне всё равно..ложись...   и что тогда?)Да, даа...я знаю, что сама себя накручиваю... Но если кто-то что-то узнает..это будет катастрофа ![]() 
  | 

| Katika | 

| 

Счастливая 

Oksana_312,  не скажет она ложиться, нельзя осмотр проводить в эти дни без срочной надобности 

| 

| Vлюбленная | 

| 

Такая, какая есть! 

Не знаю, у нас девочек и с "этими днями" осматривали. Oksana_312,  в чем катастрофа, тебе практически 18, или мама слишком уж строгая? 

Вообще должны сохранить врачебную тайну, мы специально даже бумажки подписывали, где был пунктик, разглашать ли диагноз родителям. Я поставила прочерк. summer 
  | 

| Oksana_312 | 

| 

FunGirl 

Цитата:  мама слишком уж строгая? Очень строгая. Тем более это всё происходит с человеком, с которым мне запрещают общаться! Вот я и не знаю, что делать.. Если не пройду гинеколога, то об этом будет знать классный руководитель..ну а там уже и мама. А там ведь нигде не пишут девочка или нет? 
  | 

| Ramira | 

| 

V.I.P 

Oksana_312 писал(а): А там ведь нигде не пишут девочка или нет? Насколько я знаю, то пометка ставится о том, девственница ты или нет. Но это только в карточке, её твоя мама не обязана просматривать. Если месячные, то тебя смотреть не будут!!! смотрят только тогда, когда ты проходишь курс лечения и именно сегодня нужно пройти осмотр, а пришли месячные...тогда да...А просто так, ради галочки никто не будет осматривать!! 
  | 

| 

Страница 4 из 5 | 
			[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на