Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Mandarinka |
Заголовок сообщения: Re: Что такое простуда и как с ней бороться? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Galaktiosha, вот привереда =)) Уж ради здоровья можно и потерпеть ![]() ![]() Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Mandarinka писал(а): а если методом: "ты ж мужик!будь мужиком блин!" ? Будет потом сидеть с недовольным видом-) Ну придется заставить, что делать то... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
Ой ! Девочки только что переболела это просто ужас! Горло болело,нос заложен был. Только вылечилась, а на работе новая волна пошла! Может какую профилактику делать можно что бы не заболеть?
Последний раз редактировалось Вита 03 фев 2012, 23:03, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Купите витамины и попейте, как раз укрепите организм.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
PolinKa писал(а): Купите витамины и попейте, как раз укрепите организм. Я рекомендовала бы вам промывание носа Аквалором. На себе испытала, страдаю хроническим насморком, поэтому промывание делаю регулярно. В отличии от других капель, он не пересушивает слизистую, а увлажняет. Предупреждает заболевание очень хорошо.
|
Вернуться к началу | |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
Сори писал(а): Я рекомендовала бы вам промывание носа Аквалором. На себе испытала, страдаю хроническим насморком, поэтому промывание делаю регулярно. В отличии от других капель, он не пересушивает слизистую, а увлажняет. Предупреждает заболевание очень хорошо. О! Спасибо за информацию!Воспользуюсь твоим советом.
|
Вернуться к началу | |
ToryV |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Обынчно нос промываю Долпином. Очень хорошее средство. Синупрет, капли в нос еще. Но если насморк не проходит, есть смысл сделать снимок пазух носа. Возможно, их придется прокалывать. Мне помогло это недавно вылечиться от насморка. Я уже начинала думать, что это хроническое.
|
Вернуться к началу | |
ProstoVishnya |
Малышка Сообщения: 27 |
От кашля хорошо помогает каделак, а так советую ингалятор в аптеке купить
|
Вернуться к началу | |
Bagiyshka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 120 |
Лично в нашей семье все Аквалором пользуются. Удобно, помогает, и кстати выходит дешевле остальных.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
На здоровье не стоит экономить.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
а зачем тратить деньги, ну промываете аквалором возьмите соль с водой да и промойте.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3