Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
ЧеЛОвеЧЕк |
Заголовок сообщения: Re: КАК ПРИУЧИТЬ СЕБЯ К ПОРЯДКУ В ШКАФУ? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Ну мне кажется,что принцип "пришла домой,положила вещь на место" не очень правильный,это конечно один из шагов к порядку,а вот как быть если что то ищешь,переворачиваешь всё верх дном...в общем,я думаю,тут ничего не поделаешь,просто нужно не запускать,время от времени поддерживать порядок,складывать всё на свои места)
|
Вернуться к началу | |
Alinoch_ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
у меня раньше был полный бардак. и в шкафу и в комнате. потом как-то переклинило. стал раздражать весь беспорядок, приучила себя убираться в шкафу, первую неделю буквально каждый день убиралась, а потом как-то само стало всё "правильно". но отучиться от "пришла, переоделась, кинула" не могу
![]()
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Да, тоже всё не могу с этим покончить. Нереально это сделать для меня.
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Я например убираю все вещи что не по сезону куда-нибудь подальше, чтобы не мешали, отдельно верх, отдельно низ и вроде так проще.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
У меня тоже такая проблема!Думаю уже никак!Это диагноз!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Мы тут походу все из одного теста-)
У меня тоже в шкафу Нарния. Пару раз в месяц разгребу и нормально. Меня устраивает. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Есть одно такое правило: "Чисто не там где убирают, а там где не ссорят". Я так делаю-где взяла, туда так же и положила поэтому в шкафу прибираюсь крайне редко.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
В шкафах у меня как на распродаже в модном бутике
![]() У меня тут назрел вопрос: а вы что, ложите в шкаф уже ношеные вещи к чистым? ![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
ну если вещь воняет или просто грязная, то в стирку. конечно же.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Её банный день писал(а): а вы что, ложите в шкаф уже ношеные вещи к чистым? ну да. я по помойкам не лажу, на полу не валяюсь, почему нет то? Бельё, естественно, лежит отдельно. Ну и разумеется нижнее бельё я, надев, в шкаф к чистому не засуну. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
Ну может все так делают, не знаю, но я как-то так не могу. Рука не подымается
![]() Может я слишком брезгливая, но не могу ношеную вещь положить к чистым. Стираю почти всё после одной носки. И не потому что воняет или грязная, просто так мне комфортнее как-то ![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2