Страница 13 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18 След.
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама. |
V.I.P Сообщения: 914 |
КомЭт ![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Меня бесит реклама дезодаранта АХЕ - "ну все люди нмного потеют"!! Блин, у меня аппетит на полдня пропадает, как увижу!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Реклама олд Спайс...с этим негритосиком...аааа..............!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
А меня вымораживает реклама по-моему подгузников. Там показывают такого пупса-мальчика с большой кудрявой головой,он там танцует в очках. Не знаю чем,но меня этот ребенок клинет. Да и про подгузники не люблю слушать.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Специально для Киська,
Твои дниии радости полны, если ночью спииииишь с Pampers тыыы ![]() А нас калят все рекламы, где снимаются беззубые дети ![]() Они такие противные ![]() А если учесть, что мы смотрим телевизор только когда на кухне сидим, то эти "беззубчики" портят весь аппетит ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Бхахаха
![]() ![]() - Мам, а ты папу любишь? - Да. - Даже если он не сильный? - Ну, да. - Да, он не сильный, и не богатый тоже… - Не очень то богатый! - Тогда это очень хорошо, что ты его любишь! - А то, у него совсем никого бы не было! И гаденький такой ржач девчонок. ololo ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Galaktiosha,спасибки,что напомнила :-D:-D:-D Про майонез вообще ржач:-D:-D:-D
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Вооот самая тупая реклама. Тупее я еще не видела)
Это какой-то политический ролик, вроде бы из Эстонии [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2adV6PkgFNA[/youtube]
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Katika, хахаха, вот придурки то! Особенно кода мужик таким писклявым голосом кричал. Так смешно стало.
Интересно, что они хотели этим сказать? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Киська, вот вот..Меня этот кучерявый малыш почему то настораживает
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Julya, а у меня наоборот
![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 13 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1