Страница 2 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Чай |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Мне Greenfield нравится. Настоящий Пуэр очень хорош, особенно которому уже лет 5 и чайная церемония... мммм ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Не люблю чаи со всякими добавками, цветочками, фруктовые..
Пакетированные вообще пить не могу..особенно гринфилд и майский. ![]() Пью только листовой чёрный чай без всяких добавок. Ассам например)) ![]() Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
А я в последнее время Тесс покупаю не листовой. Мне очень понравился. Даже у обычного черного чая этой марки вкус приятный.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Вот самый вкуссный для меня чай! ничего вкусснее не пила) По цене...где-то до 20 гривников пачка.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
И я тоже не перевариваю чаи с добавками фруктов и травок. Для меня чай либо чисто черный,либо чисто зеленый. Пакетированный пью только на работе или в других экстренных условиях. Дома обязательно листовой. Недавно у нас открылась чайная лавка,хочу сходить посмотреть,что будет там))) А вообще люблю добавить в чай лимон,или варенье,или мед,и иногда даже немного заваренной мяты. Но все это должно быть только натуральным,а не добавками и ароматизаторами. Листовой нравится "Ахмад". Вообще чай - мой любимый напиток)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ramira, о дааааа! Это превыше всего для меня! Не чай, а находка. Я с ума схожу от его запаха))))
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я в последнее время стала какая-то странная...
![]() Отказалась полностью от кофе (причем не из каких-то медицинских побуждений, а просто внезапно)и даже кофе 3в1 переносить не могу. Перестала любить фруктовые чаи, хотя раньше их обожала! Подсела на обыкновенный черный чай со свежим лимоном... Люди, что со мной? Это лечится??? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Малышня писал(а): от его запаха дададад!!!Запах просто невероятный!!!Он у меня вечерний) Пью только по вечерам,что бы надольше хватило)И как-то расслабляет он, что ли... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Galaktiosha писал(а): Люди, что со мной? Это лечится??? А может тест на беременность прикупи? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ramira писал(а): А может тест на беременность прикупи? Да если бы.... ![]() Нет у меня никого ![]() Сама в первые дни так подумала, но такая фигня у меня уже больше 2-х месяцев ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Galaktiosha писал(а): Сама в первые дни так подумала, но такая фигня у меня уже больше 2-х месяцев тогда значит организм сам решил отказаться от этой вредной фигни)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1