Страница 7 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Ваш образ |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
kripacha писал(а): Я двуличная Ну это ты не совсем удачно сформулировала... Двуличный человек - это тот, кто подстраивается под ситуацию и не имеет устойчивого мнения)
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Мне комфортно в образе Барби. Окружающие, конечно, смотрят на меня с небольшой иронией, возможно, считают глуповатой, но при более близком знакомстве удивляются, что не такая я дурочка-блондинка в розовом, как кажусь
![]()
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
__Ooops__ Мне мой так говорит, что двуличная
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Марми |
Капризуля Сообщения: 41 |
нет, стараюсь не выдумывать никаких образов и быть такой, какая я есть. может поэтому у меня такой узкий круг общения...
|
Вернуться к началу | |
Береза92 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Быть таким, каким ты являешься - признак того, что тебе нечего стыдится))
Ты есть творителем своего тела, а не его рабом!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
С моим парнем я милая , добрая , весёлая. С родителями весёлая, иногда раздражительная. Со всеми остальными хладнокровная, с фальшивым смехом, улыбкой, язвительная, иногда грубая.
В одежде у меня такой романтично- гламурный стиль, хотя иногда облачаюсь во всё чёрное. Всегда яркий макияж, и в школе и на улице. Многим не нравится, но мне пофиг, умеренный маникюр. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
camelion |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Я по натуре своей очень скромная, милая девушка, и сделала это своей изюминкой. Мне нравится, когда меня защищают, оберегают. С детства к этому привыкла.
Поэтому и образ мой - романтичной милашки.
|
Вернуться к началу | |
Рада |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Ой , а мне все говорят, что я стервоза еще та.. А я вот такой себя совсем не ощущаю... Мне кажется, что я добрая и совсем не стервоза
|
Вернуться к началу | |
Ivirin |
Капризуля Сообщения: 35 |
А я даже и не знаю как описать:) С людьми веду себя по принципу "как вы со мной, так и я с вами". Я люблю шутить, болтать, по сути человек хороший и общительный, но если человек мне не нравится и делает мне какую-то гадость, или говорит о близких что-то плохое я легко и уверенно ему в лицо высказываю какое он г*вно, мне это труда не составляет никакого. Легко и без смущения могу оборать человека матом если он того заслуживает.
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Я добрый, позитивный человечек. Главное, чтоб меня не обижали, а то тут же превращаюсь в ядовитую змею.
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
отличный образ быть самой сабой.
Раньше я себя представить без каблуков без фальши на лице не могла. Одевалась постоянно в кароткие юбки, платья и открытые кофточки (ну в меру всё). Потом, когда встретила своего будующего мужа, он сказал, что на меня больше чем на кусок мяса не посмотрят. И он был прав, что не в этом красота, а достаточно всего улыбки и счастья в глазах. Поэтому сейчас я даже не крашусь и одеваюсь когда как. Могу и в штанах адидасовских выйти а могу и в платье на каблуках, зависит от настроения и от места куда идём. Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7