Модератор: Galaktiosha
Страница 78 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 114 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
kosha_vanina, боюсь меня тоже самое ждет... ниче наладится всё! он ведь тебя любит!... ![]()
|
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ещё 17 недель ...
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
kosha_vanina писал(а): мы с тобой как будто об одном человеке говорим!) Мы все о разных говорим только в армии они почему все одинаково противные становятся, но у каждого для этого свои причины!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Все #пипец!!( он сказал что мы расстались!!!
я ненавижу эту армию!!
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
kosha_vanina писал(а): я ненавижу эту армию!! Ты главное не паникуй, надейся на то что всё будет прекрасно. Мыже не знаем почему он так делает, на всё должны быть свои причины..Нам остаётся всё терпеть и держать в себе...Я если что всегда с тобой!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Невидимка, причины? смотри....его смс:"кать ты права. как мужчина я ни кто. я никогда в жизни не дрался потому что думал что словами можно добиться больше чем кулаками.хотя че тут говорить если я даже тебе не могу ни чего ответить.вывод один я чмо и слобак. Тебе нужен не такой как я.Прости меня,прощай"
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Мой так никогда не говорит, он просто говорит я знаю что я тебя уже замучал,найди лучше меня. Но это бывает очень очень редко и слава Богу!!! Скорее бы он пришёл и всё было просто замечательно.
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
kosha_vanina, очень знакомая ситуация!
вывод 1. у него резко понизилась самооценка, и считает он себя ничтожеством! вывод 2. он боится сказать, что разлюбил и т.д. и хочет сообщить так... и вывод 3. это весна, апатия, депрессия и т.д. а у меня только 16 дней, как мой ушел в армию...
|
|
Вернуться к началу |
Невидимка |
Sue_loveА ты своим солдатиком долго до армии встречались?
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Какой кошмар, девочки!!! Я как почитала отношение солдат к вам, прямо не по себе стало...неужели мой тоже скажет подобное к концу службы?
Последний раз редактировалось 21-vikulya-21 24 фев 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз. [color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
kosha_vanina, ты не переживай, все наладится у тебя с ним. Я все-таки думаю, что это разлука так пагубно сказывается...вот вернется и все забудется, как страшный сон, верь в это!!!:* Обязательно будете вместе!!!
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 78 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0