Страница 90 из 313 [ Сообщений: 3129 ]
На страницу Пред. 1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 313 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Наши фотки |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А что мешает купить шушку? :) По цене они как котята. Если уж найдутся деньги на содержание, то на покупку тем более. И радости полные штаны будет))
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Katika, ах, если б в деньгах была причина..
Я вообще то в общаге живу, тут со зверушками никак.. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
BySiNkA, а если подарят, то что-то изменится?))
И почему же никак? Соседки категорически против? Шиншилы в клетке живут же. По углам на гадят
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
Katika писал(а): Шиншилы в клетке живут же. По углам на гадят Шиншилл желательно регулярно выпускать погулять по дому, но под строгим контролем, иначе они натворят делов ![]() ![]() ![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Katika, дело не в соседке, я живу одна.
Дело в коменданте и правилах общежития, животных держать нельзя . А иначе выселят.. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Шиншиллы очень прихотливые животные и если они заболеют - вылечить их практически не возможно, т.к. у них очень слабый иммунитет. Это вам подтвердит любой ветеринар.
Нашего Шушика мы вытаскивали его с того света месяц. Это самое тяжелое время, которое я когда либо переживала. Всей семьёй молились, носили в ветеринарку, ставили уколы сто раз на дню. Он впадал в кому. У него даже была клиническая смерть. Что мы пережили с мужем - ни дай бог никому! Девочки! Шиншиллы это экзотика! кому-то повезло и вам попалась крепкая шушка. А кому то нет. У нашей шушки род сильный был, проблем никогда не было, но нам жутко не повезло. Промучались все: и мы, и он... Не смогли спасти. Умер. Последний раз редактировалось Galaktiosha 23 фев 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Natali Ya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): По цене они как котята. дороговатые котята...шиншилки стоят около 300 грн, это если ещё повезёт. Katika писал(а): Шиншилы в клетке живут же. По углам на гадят им нужно гулять. Бегать по комнатке, что бы хозяева с ними бегали. тем более, что это ночьные животные. Ночью очень сильно гремят, спать просто НЕРЕАЛЬНО!!!Грызут клетку. бегают. прыгают... ![]() Galaktiosha писал(а): прихотливые животные это да. лето ля них-это вообще жуть!!! в клетке обязательно должно быть хоть немного прохладно. Любимый летом чуть ли не ночует возле них, постоянно меняет вожу на прохладную. Мороки ужастно мног!!!
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Natali Ya, какие глаза классные
![]() Красавица что сказать ) Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Natali Ya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
BySiNkA, спасибо!
Так приятно! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Показываю себя,чтоб не забыли как я выгляжу..
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 90 из 313 |
[ Сообщений: 3129 ] | На страницу Пред. 1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 313 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0