Страница 3 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный? |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
а это мой)) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Мне подарили его на новый год!Я от него вообще без ума!Гламурная,настоятельно рекомендую его приобрести!Цена смешная,качество отличное ,многофункциональный! модель КОРБИ называется
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мия |
LOVEgirl,наши оч похожи только у меня в комплекте весёлые,яркие сменные панельки
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мия, я знаю но у меня еще новый, и нехочется менять. тоже ничего
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Гламурная,ну раз новый тогда ладно...По пользуйся своим а там может что-то ещё аффигеннее выпустят...
От твоего тащусь,kesha Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Мия писал(а): От твоего тащусь,kesha а мне вообще айфон не нравится...большой и много оч странных и лишних функций....и что это вообще такое,что он может по Bluetooth конектится только с айфонами,а с другими телефонами и компами нет... ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Мия |
LOVEgirl,это сделали саздатели специально!Макентошки и для компов тоже так же.Эппл Специально продумал такой ход,чтобы продукцию покупали...Хотя её в любом случаи будут покупать обеспеченные люди...А критикуют по моему только те кто завидуют им.ИМХО
(LOVEgirl,не обижайся тебя не имею ввиду,есть и другие критики) Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
LOVEgirl, я такой же розовый покупать хотела!
![]()
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
ну я лично себе бы такой телефон не взяла...у моей подруги как раз айфон...я уж сколько в нем не копалась ничего для себя не нашла...эт просто не мое)
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Гламурная писал(а): LOVEgirl, я такой же розовый покупать хотела! ![]() у нас в классе 8 человек с такими ходит))розовые,белые,черные... ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Я приловчилась к айфону за один день. Так, что не в функциональности дело, а в людях)))
Нельзя сравнивать айфон с какими-то другими телефонами, так как это далеко не обычный телефон и ничего общего с самсунгами и нокией быть не может. Обожаю его за многофункциональность, кто разбирается в том о чем я поймет меня на все 100%, ну конечно для людей, которым нужен просто телефон айфон не подойдет. Правда у айфона есть один минус-это тихий звук. “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2