Модератор: Galaktiosha
Страница 86 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 114 След.
Невидимка |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Sue_love писал(а): Невидимка, поздавляю! еще немного и он вернется! Я даже не представляю как я могла выдержать это всё!? Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Невидимка, через год я то же самое скажу... =)
|
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
И еще одно!
Прочитала сегодня поэму "Русские женщины" Некрасова! меня вдохновило отвага жен декабристов!!! И возможно завтра поеду к своему в часть, проведать! а то совсем соскучилась)) все мысли о нем! В понедельник днюха у него была, меня к нему не пустили.. мол позавчера увольнительная была и т.д.... Вот надеюсь завтра увидимся!
|
|
Вернуться к началу |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Sue_love, правильно, конечно поезжай к нему)) Кстати, как присяга прошла?
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Невидимка, ты настоящая УМНИЧКА!!! Надеюсь, что у меня время пролетит скорее и я тоже скажу подобное))
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
21-vikulya-21, присяга прошла прикольно) извините, не знаю может это не преемлимо, но меня на ха-ха пробивало пока он читал...
эх... млин, с головой что только не творится...
|
|
Вернуться к началу |
21-vikulya-21 |
Sue_love, ты не одна такая))) мне тоже было смешно, когда он зачитывал текст присяги)))
Я рада, что всё хорошо прошло у тебя:* [color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
21-vikulya-21, ну хорошо тогда))) Спасибо за поддержку! =*
Да я с его бабушкой стояла часа полтора)) для нее и для меня это рекорд!(мы с ней не ладим!) Сегодня сьездить не получилось! сказали лучше ехать к нему в воскресенье! завтра у них субботник...(( млин. так обидно! собралась! а знакомые сказали, что меня к нему не пустят...( что за...эх... ладно) потерплю теперь, что ж делать?! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
21-vikulya-21 |
Sue_love, а у моего вообще в часть не пускают девушек. Только вместе с его родителями можно к нему приезжать...не понимаю к чему такая строгость. А еще у моего субботники называются ПХД, т.е. парко-хозяйственый день)) у твоего тоже так?
|
Вернуться к началу | |
Kapriznaya |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Я тоже жду своего любимого ... Он у меня поздно пошёл в армию.Вернётся и мы будем всегда вместе...Я так скучаю по нему.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Kapriznaya писал(а): Он у меня поздно пошёл в армию А где он служит? В каких войсках? До армии долго с ним встречаетесь? Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 86 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1